Шьем Платье до Земли очень простого кроя

Я Мастерица.ру

Шьем Платье до Земли очень простого кроя 0Шьем Платье до Земли очень простого кроя 1Шьем Платье до Земли очень простого кроя 2Шьем Платье до Земли очень простого кроя 3Шьем Платье до Земли очень простого кроя 4Шьем Платье до Земли очень простого кроя 5Шьем Платье до Земли очень простого кроя 6Шьем Платье до Земли очень простого кроя 7Шьем Платье до Земли очень простого кроя 8Шьем Платье до Земли очень простого кроя 9Шьем Платье до Земли очень простого кроя 10Шьем Платье до Земли очень простого кроя 11Шьем Платье до Земли очень простого кроя 12Шьем Платье до Земли очень простого кроя 13Шьем Платье до Земли очень простого кроя 14Шьем Платье до Земли очень простого кроя 15Шьем Платье до Земли очень простого кроя 16Шьем Платье до Земли очень простого кроя 17Шьем Платье до Земли очень простого кроя 18Шьем Платье до Земли очень простого кроя 19Шьем Платье до Земли очень простого кроя 20Шьем Платье до Земли очень простого кроя 21Шьем Платье до Земли очень простого кроя 22Шьем Платье до Земли очень простого кроя 23
10:34
197
RSS
16:30
+11
Здорово, благодарна за простой крой, будет с чего начать.
16:43
+12
Какое статное и благородное получилось платье у Мастерицы! Также очень понравилось летнее бело-голубое нежное платьишко:) Очень люблю такой крой!
Благодарна Автору записи за такой доступный местеркласс, тоже появилось желание сшить подобное:)
Казалось бы, что там простое платье, как думают многие девушки, женщины, это ж так неудобно, хлопотно… Но как расцветает Женщина в платье! Трудов не очень много, а задел на всю жизнь.
Какая красота! Впервые обратила внимание на клетчатое платье Автора, когда некоторое время назад заметила ее в нем на одном из опубликованных фото и подумала, как хороша в нем Автор записи и что, наверное, платье покупали. А оказывается, что вовсе и нет, Мастерица сделала его сама:) Рада за расширение опыта, навыков и мастерства!
Простая выкройка, а сколько фасонов разных получилось! Очень вдохновляет опыт Автора пошить себе подобные платья.
Признательна за мастер класс!
17:08
+9
Вот это да!
Так просто и красиво так!
Благодарствую мастерице за такой доступный мастеркласс, расцвеченный фотографиями сшитых по этому крою готовых платьев!
19:04
+10
Благодарствую мастерице за такой доступный мастеркласс, расцвеченный фотографиями сшитых по этому крою готовых платьев!
На самом деле, не все платья в приложенных к материалу фото пошиты по представленному в материале крою:) В материале я упомянула об этом:
С того момента мой гардероб обновился платьями различного фасона и кроя, есть и на прохладную погоду и для тёплого лета.
20:14
+7
Да, заметила, что не все платья на фото сшиты по этому крою.

Очень радует, что на основе такого простого кроя тоже возможна вариативность как в выборе материала, так и в длине рукава и в других элементах платья.
17:16
+11
Очень красивые платья, каждое платье особенное!
Через творения можно многое сказать о Мастере — о его вкусе, характере через проявление, образе жизни.
В каждом платье Мастерицы чувствуется женственность, лёгкость, в некоторых линиях чувствую и сильную волю, и всё это подчёркивает природу… Красота!
15:03
+8
Поняла, что стоит внести ещё одну очень важную Мысль, дополнила ею данный материал.

Чтобы платье вышло Дышащим, Особенным и Любимым Вами необходим особый Настрой и Мысли, которые будут сопровождать Ваш Труд, Взращивая Ценные и важные для себя Качества.
И не забудьте вовлечь в этот процесс своих Близких:)
23:56
+12
Просто и красиво, а с воротником вообще эффектно и женственно! Мастерица вызывает восхищение! И зелёный цвет очень идёт Мастерице!!!
14:07
+9
Я заметила тёплое Платье до Земли ещё в записи о прошедшем Энергорисовании Солнечный Круг в Ордынском:) Интуитивно прочувствовала, что оно пошито своими руками Мастерицей…
Мысленно не раз возвращалась к этому платьицу, обдумывала, как такое полное в рост изделие можно создать от и до..?

В Авторском материале раскрывается простота и красота кроя этого платья, а также других самых простых и очень красивых...!

Очень ценно то, что простой крой подчёркивает женскую индивидуальность и красоту, не берёт внимание на себя, а именно выявляет индивидуальные черты.


Мне очень интересно постепенно вникнуть в процесс изготовления таких Платьев, напитаться энергетикой создания простого женского наряда, последить за ходом Мысли Мастерицы.
Так здорово, что есть такая возможность, благодарна за приоткрытие таинства создания такого изделия!
09:03
+5
Моя искренняя Радость, что данный материал вдохновляет и побуждает к шитью Платья до Земли!..
Образ видится, что в пошитых платьицах, девицы, женщины РАспускаются, словно Прекрасные цветы!..

Моя признательность всем за Ваши тёплые отклики!:)
09:13
+4
Дорогие Мастерицы!
Дополнила запись ещё одной важной мыслью относящейся к технологии кроя:

Но стоит отметить и учесть при раскройке, что если вырез будет на резиночке или кулиске, то есть ещё присборится, то пройму рукава необходимо сделать поглубже, потому как в этом случае всё платье несколько приподнимется.