Потенциал рынка. Потенциал трейдера.

Я Трейдер.Ru

19:35
312
RSS
02:01
+1
Потенциал рынка может стать и потенциалом трейдера, если есть способность идти с рынком в унисон, научиться совместному движению. Так поняла основную мысль Автора записи.

Ценно напоминание о красивых сделках! Это настрой на отношение к торговой практике, как к отношениям в жизни.
02:02
+3
План 100 пунктов за 3 сделки это уже мани-менеджмент, конкретная задача так понимать и чувствовать движение рынка, чтобы систематически быть в плюсе.

Только вплотную подойдя к изучению Трейдинга, как профессии, увидела, что это помогает систематизировать не только доходы/расходы, но и всю жизнь структурирует.
Потенциал Рынка превосходит потенциал Трейдера, и соизмерять собственные силы важно при вхождении в сделку. Ведь Рынок сам по себе безопасен. Движется, задавая тренд, сам же его изменяя. И вот в движении, предполагаемом Трейдером, пошедшем туда, куда предположительно пойдет и Рынок, должно быть понимание, подобно тому, что есть у Рынка. Понимать направление движение это одно, а понимать смысл своего нахождения в Рынке, в профессии Трейдер, это первичней. Сама вижу смысл в трейдинге понять мир трейдинга в целом, стать в этом мире гармонично общающейся с каждым Источником Воли, научившись пользоваться инструментами этого мира, чтобы потенциалу Трейдера соответствовать.