Встреча трейдеров.

Я Трейдер.Ru

Встреча трейдеров. 0
19:42
109
RSS
Данная Встреча трейдеров кое чему меня научила.
1. На этапе организации Встречи стало ясней и понятней как два луча внимания (мой и супруги) могут гармонично провзаимодействовать при организации и подготовки Встречи. С моей стороны это подготовка темы повествования на Встречу и обеспечение технической составляющей Встречи в частности проектора, а со стороны супруги это работа по приглашению потенциальных трейдеров. Дело одно, а луча внимания два и каждый отвечает за «свое» дело, но при этом каждый знает как дела идут у другого, и каждый помогает друг другу. Так у нас и получилось, я прорабатывал и оттачивал выступление при этом супруга была слушателем и помощником, супруга же приглашала людей, и я оказывал ей необходимую помощь в этом процессе. И как результат была серьезная переписка с парнями, которым интересны мысли трейдинга, отозвались прийти 6 человек, дошло три.
2. После Встречи мне стал еще ясней и понятней алгоритм проявления Воли Намерение-Действие-Результат – Прочувствовать — Понять — принять решение повторять или не повторять.
Намерение я понимаю так, это замысел об организации и проведении Встречи с мыслью о том, что бы отдать от себя свою ясность и определенное понимание того что впитал на Родовых Ресурсах. Отдать другим, тем у кого нет, отдать что бы лучше понимать самому как и куда идти дальше и для того что бы показать другому качественно иные мысли, для того что бы искать единомышленников, тех кому мысли откликнутся и он сможет за ними пойти.
Действие это подвижки духа и души в подготовки мысли к Встрече, организация Встречи, приглашение новых людей.
Результат это уже сама Встреча.
И после проявления результат надо прочувствовать и понять, и на основании понятого принять решение и повторить. Повторить и создать следующую Встречу.
3. Стало ясно, что через проявление на Встречах трейдеров будет заполняться внутренняя пустота.
Я как источник воли, опираясь на мысли Автора «Профессии Трейдер», через подвижки духа души и тела делаю шаги, чтобы взрастить в себе настоящего, реального Трейдера. Шаги что бы стать источником этой мысли.
12:02
+9
Увидела, что Ведущий выдохнул отдав Другому, то что проходил не один год. Наработанное видение рынка. Прочувствованные и поставленные столбы, для понимания к какому результату необходимо идти, и понимание, где сейчас находишься сам в освоении профессии трейдер: Цели и задачи. Очень ценные мысли прозвучали!

Что увидела после прошедшего события.
Данные Встречи дают возможность:
— нарабатывать взаимодействие в паре. Оттачивать видение, как усиливать собою совместное дело.
— такие встречи как «общественная работа». Когда ты не сам по себе, а общаясь с людьми, отдаешь и показываешь путь, который прошел сам. Показываешь конкретные результаты.
Но самое основное (ориентир для меня), чтобы данные встречи были, необходимо нарабатывать понимание. Становится этим, тогда будет основание для подобных встреч.
14:17
+6
Встреча прошла при особой тщательности подготовки в смысле технического оборудования. Проектор, рулонный экран, ноутбук, все для подробного объяснения и донесения Мысли до других показом вместе с рассказом:). До этой Встречи общение с Автором, Ведущим Встречи, как с Трейдером происходило только в интернет-пространстве на данном Ресурсе. В результате общения заметила изменение интереса присутствующих с суетности, привычности рассматривать Торговую Стратегию, дающую возможность получение прибыли, на более целостный взгляд на Рынок. Возможность, предоставленная Ведущими, понять то, что несет целостный взгляд на Рынок, на отношения с Рынком, объясняя Потенциал как Рынка, так и Трейдера, отозвалась соотносить собственные силы. Чтобы в дальнейшем Рынок перестал быть невежественно принят за вседозволенный Источник финансов. При ошибочном взгляде большинства, полагая, что в Рынке возможно взять столько, сколько можешь унести, Авторская Система направляет на соотношение один к двум. Потенциал Рынка вдвое мощнее. Из этого сделала вывод, что, соотнося свои силы, появляется возможность в Рынке следовать вместе с ним, объединяя усилия, выходя из иллюзорного представления об устройстве финансового мира в ясномыслие.