Об организации Встреч Участников Ресурсов ИстокиЯ.

Я Организатор.Ру

15:25
508
RSS
21:25
+15
Дельные предложения, полностью поддерживаю!
А так же предлагаю пункт№ 2 немного расширить: т.е. не только Выступающие сообщают тезисно своё выступление Ведущему, а так же и Ведущий предоставляет своё выступление каждому из Выступающих — таким образом Выступающие смогут сделать связку своего выступления с основным выступлением Ведущего — в итоге получим единое информационное пространство, где каждое выступление будет логически связано с основной темой Встречи.
15:22
+13
Именно так и было сделано перед Встречей в мае, когда Ведущие написали тезисно свои выступления и все же чтобы была «связка», так сказать всех выступлений и Ведущего и Выступающих, важно помнить, что Встреча Наша и в ней важен Единый Настрой, поэтому важно каждому, готовясь к Встрече помнить Единую тему Встречи.
22:11
+12
Поддерживаю предложение, т.к. озвученное в нем вносит ясность в организационных вопросах, а так же помогает систематизировать и упорядочить взаимодействие участников Встреч друг с другом.
22:31
+17
— В пункте 1, срок «за неделю до подачи объявления» следует уточнить, когда именно подаётся объявление. — Желательно за 1 — 2 недели до самой Встречи.
— Для Объявления о Встрече организовать рекламу, не ограничиваясь рамками ресурсов ИстокиЯ.
— Для данных целей создать рекламный ролик, страницу презентации.
— Создать рекламный фонд.
— Часть средств от сборов на Встречах направлять в фонд рекламы.
Поддерживаю мысли Автора, они мне очень откликаются! По поводу рекламы еще, думаю, что нужно сделать всем кто выступает на встречах визитки о Встречах Участников Ресурса ИстокиЯ. В прошлом году шла об этом речь, но лично я так до дела до результата не дошла. В этом году особенно чувствую в этом необходимость, потому как порой заходит общение и знакомство где-то в метро, транспорте, на улице с человеком и возникает желание оставить контакт ему, а его нет. Потому как просто обменяться телефонами это немного другое.
18:01
+10
В свое время обращалась к Александру Саратцеву за помощью с созданием визитки, вышло красиво и просто и по сути, но встала сама на этапе распечатки, а так же того, что тогда я хотела ее сделать двойной с одной стороны Родовая Культура, а с другой моя поддержка людей в родах и встала с этими мыслями.
А сейчас ощущаю, что сделаю совместно всю информацию, на одной стороне не разделяя, так как моя деятельность идет из понимания себя и ответа на вопрос КтоЯ.
Еще возник уточняющий вопрос
— Для данных целей создать рекламный ролик, страницу презентации.
Создать рекламный ролик единый для всех городов? Или отдельно каждый город делает свой ролик сам?
15:08
+14
Один ролик, как одно Объявление на все города России… и не только.
Один ролик, как одно Объявление на все города России… и не только.

Какая мысль могла бы лечь в основу рекламного ролика?
15:37
+13
Мысль примерно такая: jatrader.ru/kinozal/2-glavnoe-sobytie-goda.html
16:59
+10
В первом пункте, из прожитого и прочувственного опыта видится, что лучше приглашать заранее людей, чем за неделю и хорошо бы чтобы Объявление Встречи, было бы за две недели на ресурсах, чтобы спокойно шла информация про Объявление.
Поэтому Ведущим стоит еще раньше давать свои координаты по Встречам -где адрес, время.
Я обычно всегда заранее оговариваю аренду, за три недели до Встречи.
Для Объявления о Встрече организовать рекламу, не ограничиваясь рамками ресурсов ИстокиЯ.

Теперь надо всем организоваться и понять как сделать наш Единый ролик.
— Создать рекламный фонд.
— Часть средств от сборов на Встречах направлять в фонд рекламы.

Очень нравятся мысли, поддерживаю, как это будем делать?
17:54
+8
Вопрос по рекламе, как видит Автор комментария куда уместно и стоит давать рекламу о Встречах?
19:05
+8
Этот вопрос уместнее всего решать в рамках всей рекламной компании.
19:55
+3
Просмотрела ролик с позиции рекламы — вначале идут вопросы, а потом звучит информация, которая дает ответы на эти вопросы, видимо и ролик по Встречам должен быть таким.
08:54
+11
Тогда, как вариант, есть смысл доработать уже созданный ролик: т.к. и ролик очень красивый получился, лёгкий (и по видеоряду, и по звучанию), и мысль выражена оптимально!
Жаль, что он «простаивает» — люди его не видят, т.к. актуальность момента уже прошла. Предлагаю заменить концовку приглашением на Встречи.
Поддерживая мысль о том, чтобы за основу взять уже существующий ролик!
Так же поддержу что существующий видеоролик очень и очень достойный как по оформлению, так и по донесению мысли!
На мой взгляд можно подредактировать так:
1. В начале ролика слайд «Видеоконференция. Жизнь по Совести и Чистоте», отредактировать на «Встречи Участников Ресурсов ИстокиЯ».
2. В конце ролика где Ольга Брыксина говорит о том что, «Друзья, приглашаем Вас на Конференцию Жизнь по Совести и Чистоте. Участники Конференции поведают об основах Родовой Культуры. О важности Ясно Мыслить и жить в Чистоте в помыслах и делах, являющихся основой счастья, здоровья, изобилия и счастливых семейных взаимоотношений», отредактировать в «Друзья, приглашаем Вас на Встречи Участников Ресурсов ИстокиЯ. Участники Встречи поделятся от себя своими шагами в сторону наработки гармоничных отношений, здоровья, изобилия.»
3. Речь Александра Саратцева «Конференция Жизнь по Совести и Чистоте главное событие года. Солнцеворот судьбоворот», так же отредактировать на «Встречи Участников Ресурсов ИстокиЯ проходят в г.Новосибирске, рп. Ордынское, г. Москва…. » И вставить номера телефонов организаторов и ведущих.
На мой взгляд, не нужно ничего редактировать в том ролике. Лучше сделать ролик специально для Встреч. Если написать текст, то всё остальное можно сделать довольно оперативно.

Перечислять места проведения Встреч в ролике не нужно. Иначе его придётся постоянно переделывать. Телефоны тоже указывать не нужно. Их можно указать в описании, как, впрочем, и места проведения.
15:25
+10
Перечислять места проведения Встреч в ролике не нужно. Иначе его придётся постоянно переделывать. Телефоны тоже указывать не нужно. Их можно указать в описании, как, впрочем, и места проведения.

согласна, координаты указывать не стоит, особенно адреса, т.к. они могут меняться — главное, роликом донести мысль, что Встречи проводятся и открыты для всех.
15:36
+7
Мне тоже близка мысль доработать созданный ролик, изменив концовку, так как всей душой ощущаю, что он нужен миру! Так как такие там вопросы звучат, которые заставляют задуматься и очень бы хотелось, чтобы он жил, и светил этот ролик. А если не к Встречам все же он будет, и к Встречам будет сделан новый ролик, то может изменив его слегка, сделать для Зимнего Курса Ясное Мышление!
15:52
+3
Если делать роли к Встречам, то на мой взгляд акцент надо сделать на мысли Триединство Бытия и на том что Отношения, Здоровье, Изобилие — ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! и необходимо осознано выстраивать отношения в семье, в роду — выстраивать по Совести и Чистоте, так как только с этого начнется здоровье семьи, и изобилие.
Почему считаю важно сделать акцент на этой мысли, вот почему дело в том что везде и Отношения и Здоровье и Изобилие, везде в мире это не рассматривают как взаимосвязанные величины, все отдельно, муж от жены, дети от родителей и тд… отдельно человек стремиться быть здоровым, отдельно заработать денег, отдельно создать отношения -все поразнь, все врозь и итог такой, всегда чего то не хватает и счастья не возникает…
И в нашем Приглашении на Встречи, в нашем Рекламном ролике, нужно показать людям эту Третью Точку — смотрите люди, важно выстраивать отношения по Совести и Чистоте между духом-мужем и душой- женой, тогда будет здоровье и тогда будет изобилие, как следствие выстроенных человеческих отношений.
Такие мысли идут, а адреса наши, телефоны и тд… это не главное, главное это Третья Точка от которой разворачивается Вся Жизнь!
21:11
+10
Мне тоже близка мысль о том, что уже созданный ролик звучит очень гармонично. В нём есть всё — философская Мысль, он трогает за Душу и радует глаз своим видеорядом. Действительно, достаточно изменить окончание. Можно указать о том, что Встречи проходят каждое первое воскресенье месяца и прописать единый телефон для связи кого-либо из Организаторов.
И в нашем Приглашении на Встречи, в нашем Рекламном ролике, нужно показать людям эту Третью Точку
думаю, что это лучше делать уже на самих встречах, когда человек пойдя за мыслью выступающих и задавая вопросы, сможет прийти к ясности и понимаю причин имеющихся проблем и взглянуть на ситуацию в целом, видя взаимосвязи и т.д.
19:33
+3
То есть реклама там же, где идет реклама всех Конференций, Курса Ясное Мышление?
Или вложен более глубокий смысл в слова Вся рекламная компания, хочется большей ясности о чем речь?:)
— Создать рекламный фонд.
— Часть средств от сборов на Встречах направлять в фонд рекламы.

По поводу средств от сборов на Встречах, предлагаю ответные денежные дары выступающим сделать минимальными, основную часть средств переводить в рекламный фонд. Ибо как предполагаю что реклама будет не дешевой.
Ибо как предполагаю что реклама будет не дешевой.
Хорошая и успешная реклама вовсе не значит дорогая.
16:06
+5
Где и на каких ресурсах друзья вы видите смысл давать рекламу? И как понимаю нам важно, чтобы она была видна и эффективна и была в тех местах, где ходят люди которые ищут ответы на свои внутренние вопросы…
У кого есть опыт рекламы и понимание куда нам давать, поделитесь пожалуйста:)
Реклама в данном случае не для того, на мой взгляд, чтобы как можно больше людей её увидели. Этот аспект уже проговаривался не далее как недавно. Если гнаться за количеством людей, тогда нужны тв, радио, баннеры, газеты, журналы…

Цель рекламы иная — сделать качественный продукт — ролик, сайт, визитки, к примеру
Цель рекламы иная — сделать качественный продукт — ролик, сайт, визитки, к примеру

Александр, можешь раскрыть свой образ мысли о том как и где размещать ролик, как продвигать ролик.
20:35
+7
Думаю, что рекламу можно давать там, где есть наша аудитория, а наша аудитория есть везде, например, в соц.сетях. В каждой соцсети есть свои возможности размещения, например реклама в ВКонтакте, реклама на Youtube, видимо и в других сетях есть такие возможности.
19:45
+3
Когда писала свой комментарий, то речь не шла у меня в комментарии о том, чтобы гнаться за количеством, именно о качестве шла мысль и речь (о тех людях которые задают внутри себя вопросы и стремяться постичь, понять жизнь) —
была в тех местах, где ходят люди которые ищут ответы на свои внутренние вопросы…

Поэтому и спрашивала куда нам давать нашу рекламу? Где «обитают»такие люди близкие по Духу? Быть может это определенные группы в соц сетях, к примеру — группа Из города в деревню или еще что то подобное. Моя мысль была такой.
19:52
+3
Продолжая свою же мысль, когда я делала приглашающий ролик к семинару Гусмана Минебаева, то договаривалась за денежку с одной группой в контакте -они про экологию говорят и о жизни на земле, чтобы оно прошло у них в виде рекламы… правда тот опыт вышел не совсем таким как хотелось бы, но все же эта информация прошла и была видна людям какое то время.
Вот и была мысль — как и где нам давать рекламу? Вообще в контакте к примеру, или же прицельно по группам близким по мыслям? Или и так и так или еще как то?
Поэтому и спрашивала куда нам давать нашу рекламу? Где «обитают»такие люди близкие по Духу? Быть может это определенные группы в соц сетях, к примеру — группа Из города в деревню или еще что то подобное. Моя мысль была такой.
ответ на подобный вопрос был дан когда-то. Возможно, что он актуален и в данной ситуации.
Цитирую Даяна Саган:
А зачем? Зачем идти со своим уставом в чужой монастырь?
ИстокиЯ — это от Истоков Я, ИстокиЯ — это когда из ничего рождается всё,
переводя с Языка Основ на житейский,
достаточно засветиться своей уникальностью в соответствии со своим уровнем сознания относительно Основ, чтобы этот Свет начали видеть другие, стать тем родничком (или больше), который напоит других, не бегая за ними, предлагая испить, а быть на своём месте, проявляясь, истекая… Источник не ходит, расплескиваясь ко всем, к нему и в него стекаются все (воды, ручейки, роднички) и жаждущие жажду утолить в том числе… вода камень точит


В связи с этим думаю, что реклама должна быть общего плана, т.е. не в какие-то группы ее размещать, а быть в общем рекламном потоке. Но здесь есть определенные тонкости, которые я сама только начала узнавать, соприкасаясь с этой темой подробнее. Нужно не просто размещать рекламу в яндексе, вконтакте, а размещать с учетом некоторых условий: время суток, количество раз и т.д. И тогда даже при малых суммах вложения реклама будет давать результаты. Подробнее, к сожалению, не могу сказать, по причинам озвученным выше. Т.е. тут нужны специалисты, которые этим занимаются, либо человек, который на практике применял (продвигал свою группу, сайт) и может поделиться опытом.
Для оплаты услуг специалиста могут понадобиться дополнительные финансовые расходы, и будет ли для этого возможность? С другой стороны, это поможет снизить затраты на рекламу+эффективность.
Цель рекламы иная — сделать качественный продукт — ролик, сайт, визитки, к примеру
а что будет дальше? Этот качественный продукт так и останется невостребованным? Он ведь делается с определенной целью, чтобы его увидели другие люди. И количество тех, кто его увидит, имеет значение, в ином случае вопрос о рекламе теряет смысл.
Самая лучшая реклама — живое общение. А ролик в помощь.
У нас из раза в раз повторяется одна и та же картина. Как только заходит речь о рекламе, то сразу возникает масса вопросов, куда, на какие ресурсы, в какие места разместить информацию, чтобы её увидело как можно больше людей.

Но нет такого волшебного места, сайта, откуда на Встречи люди пошли бы косяком. И продвижение ролика не поможет в этом плане. И не важно, какое выбрать время, какое количество показов и так далее. Не в этом дело.

Возьмите наш ролик. На сейчас у него 2234 просмотра, 180 комментов и 171 лайк. Но при этом я не знаю ни одного, кто благодаря ему принял бы участие в Конференции. Ну, разместим мы новый ролик в самых рыбных местах, в самоё клёвое время, наберём просмотров, комментов и лайков в десять раз больше. Но это мало что изменит в плане живых людей, пришедших на Встречу. Просто ролик, без живого общения с Организатором, Ведущим, Участником Встречи практически ничего не даст. Но это вовсе не значит, что ролик не нужен. Он нужен. Он будет светить на своём месте. И тот, кому уже накипело, обязательно к нему придёт. Но всё же ролик — это не номер один.

а что будет дальше?
А что будет дальше, зависит не от ролика, не от какого-то новостного сайта, не от соцсетей. Всё зависит от конкретных людей, которые могут рассказать о Встречах.
22:58
+3
Всё зависит от конкретных людей, которые могут рассказать о Встречах.
поддерживаю. А ролик как усилитель, как дополнительный лучик света для другого, для нового человека. В переписке очень уместно будет, к общению/приглашению на Встречу сопровождать видео роликом.
И количество тех, кто его увидит, имеет значение, в ином случае вопрос о рекламе теряет смысл
В данном случае реклама — это не количество увидевших людей. Увидеть могут тысячи, а придёт один, после разговора с Ведущим.
По ролику предложение следующее.

Ролик по Конференциям трогать не надо. Не нужно одним роликом пытаться решить все задачи. Нужно делать новый, под конкретную задачу — раскрыть суть Встреч, показать их настоящую пользу.

Если у кого-то в личных архивах есть фото и особенно видео с разных Встреч, прошу не полениться прислать мне ссылки.
У нас из раза в раз повторяется одна и та же картина. Как только заходит речь о рекламе, то сразу возникает масса вопросов, куда, на какие ресурсы, в какие места разместить информацию, чтобы её увидело как можно больше людей.
да, согласна с этим. И, видимо, это происходит потому, что нет ясного понимания целей и задачи рекламы. Когда звучат мысли о рекламе, то возникает образ того, что необходимо где-то распространять определенную информацию. Так же это следует из определения рекламынаправление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса к нему.
Т.е. речь идет о распространении информации. Тогда нужно разобраться, в чем именно и как решается эта задача? Будет ли ее решать создание презентационной страницы и размещение на ней видеоролика? Или же нужны еще какие-то действия?
Не нужно одним роликом пытаться решить все задачи. Нужно делать новый, под конкретную задачу — раскрыть суть Встреч, показать их настоящую пользу.
данная мысль отзывается! Поддерживаю ее.
На мой взгляд, цель «нашей рекламы» — как можно более доступно, ёмко и понятно рассказать, что же это такое — Встречи участников ресурсов ИстокиЯ, а не просто распространение информации.
16:49
+3
Согласна, так как от меня на Встречу люди которые пришли, это те люди с кем уже есть выстроенные отношения. В то время как приглашение незнакомых людей, пока так и не дало у меня результата. И все же важно, чтобы он Светил наш ролик, тот кому надо увидит его.
17:18
+2
Осмысляя поднятые темы, почувствовала что стоит создать Новый ролик отражающий Встречи, поэтому собираю фото и видео с целью отправки Автору комментария, быть может их можно будет использовать в рекламном ролике или на посадочной страничке рекламного ролика.
18:53
+5
Если у кого-то в личных архивах есть фото и особенно видео с разных Встреч, прошу не полениться прислать мне ссылки.

При создании ролика важно учесть, что использование изображений людей может иметь ограничения, например, в сети «ВКонтакте» они такие:

4.6. Требования к рекламе, использующей изображения физических лиц

Использование изображений людей в рекламных объявлениях допустимо с соблюдением некоторых ограничений:
использование изображений знаменитостей в рекламных материалах допустимо только при наличии их письменного согласия или иных разрешающих документов;

использование изображений родственников, друзей или знакомых в рекламных материалах допустимо только при наличии их согласия и гарантийного письма (письмо необходимо заполнить, распечатать и заверить письменно);

использование изображений людей из открытых источников, например фотобанков, допустимо только при наличии гарантийного письма (письмо необходимо заполнить, распечатать и заверить письменно).

В случае отсутствия согласия из рекламного объявления следует удалить изображения физических лиц.
19:49 (отредактировано)
+2
Ролик по Конференциям трогать не надо. Не нужно одним роликом пытаться решить все задачи. Нужно делать новый, под конкретную задачу — раскрыть суть Встреч, показать их настоящую пользу.

Поддерживаю мысль Автора! Так как тот ролик под Конференции замечательный, но он прям для Конференции. Тем более что каждый год она проходит и ролик раз в году, накануне используется. А необходимо создать новый ролик в котором будут звучать мысли о Триединстве Бытия, то на что направлены Встречи.

Если у кого-то в личных архивах есть фото и особенно видео с разных Встреч, прошу не полениться прислать мне ссылки.

Займусь поисками видео и фото. Видео с одной Встречи точно должно быть.

14:22
+15
Поддерживаю! Очень нужные ценные предложения по Организации! Намерена в своем городе так же проводить Встречи, поэтому данная тема очень актуальна!