УНИКАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ВАКЦИНАТОР

Я Лекарь.ру

RSS
02:47
+3
Насколько взгляд автора этой статьи отличается от взгляда, который дает нам медицина!
Таёжный клещ в своём крохотном тельце НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ВАКЦИН от инфекций, в том числе от энцефалита, лайм-боррелиоза, человеческого гранулоцитарного эрлихиоза, человеческого моноцитарного эрлихиоза и другие. Это целая передвижная природная лаборатория на восьми лапках, которую до сих пор оценили немногие из нас.

Лишь благодаря таёжному клещу, как посреднику между переболевшим животным и здоровым человеком, мы получаем настоящую 100% природную вакцину от возможных инфекционных осложнений в будущем.

Нам клеща преподносят как разносчика заразы, как опасность с возможностью заболеть клещевым энцифалитом. И всем, обратившимся в мед учреждения стараются сделать прививки от этого заболевания.

Хотя сколько помню себя и моих родителей – не раз и не два, возвращаясь из леса (раньше мы часто ходили за грибами) находили клещей, впившихся в тело. И старха чем-либо заболеть у нас не было. Это получается веяния последнего времени – все эти истории про опасность при укусе клеща заразиться клещевым энцефалитом.

ОСТЕРЕГАТЬСЯ КЛЕЩЕЙ следует лишь тем людям, которые с детства оторваны от дикой природы (горожане), с ослабленным здоровьем, а также людям, негативно относящихся к другим видам (видоненавистники) или поддающихся панике из-за боязни к клещам, навеянной прессой и телевидением.


Получается проблемма раздута теми, кому это выгодно.

Это выгодно лишь тем, кто зарабатывает деньги на искусственных и далеко небезопасных прививках