Я ВСТРЕЧУ ЭТОТ ДЕНЬ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ

Я Ксихолог.ру

16:08
79
RSS
19:35 (отредактировано)
+10
Очень понравилась книга Ог Мандино «Величайший Торговец в Мире»!
Я признательна А.В.Саган за направление к прочтению её.
На мой взгляд каждый свиток по своему уникален и стоит того, чтоб перечитать. Но решила опубликовать именно этот. Потому как последнее время, я осмысляла именно о том, как проявлять любовь собой. По работе я каждый день соприкасаюсь с большим количеством людей, от 30 человек минимум, чаще намного больше, каждый день и все люди разные. И было печально заметить, что людей открытых, добродушных, вежливых, простых, улыбчивых, бережных- к сожаленью приходит редкость. Редкость настолько, что когда такой человек заходит, радуешься) Очень приятно разговаривать и что-то делать для такого человека. Когда приходят семьями с детьми, это отдельный разговор-истерики, крики, плач со стороны детей, шантаж, уговоры, шлепки-со стороны родителей. Очень тяжело иногда взаимодействовать с людьми. Помогает то, что за годы Живого Образования, я стала понятливее к людям, чутче, спокойнее, терпимее. Но все же, мне не удается пока, всегда излучать собой бережность, любовь к другим. Бывает что поднимаются эмоции(хоть и совсем чуток) и могу грубо и резко ответить, повысить голос. Мне это не нравится, что я часто злюсь на невежественное поведение людей. Очень бы хотелось прийти к такому состоянию, что в общении с другими, смягчались люди, успокаивались.
Последнее время стараюсь как-то мысль удерживать на том, чтоб любовь проявлять собой, Чистоту, мягче быть, бережнее, вместо вспыльчивости и злости. От требований к другим, перейти к более глубокому пониманию, общению, сотрудничеству… научиться выстраивать взаимоотношения с другими на более Качественном уровне! Для меня это, одна из Основных задач!
17:17
+5
После долгих процессов проживания состояний разных, в том числе, и безденежья, всматривалась, чем живут другие. Поиск денег зачастую привносит в судьбу людей суетность. Привычка получать деньги, мало задумываясь о том, что же нужно на самом деле, приводит к остановке, чтобы поразмыслить над этим.
Стремясь понять, кого стараюсь сделать счастливее, всегда находил отклик в самой себе, что, близких, родных мне, друзей, в целом, всех. А начинать-то нужно с самой себя. Ведь только тем, что чувствуешь сама, возможно поделиться.
Торговля как часть Жизни, искусственно создана людьми с целью обмена товара с выгодой для самих себя. Важно, действительно, помнить о человеческих качествах в общении с другим, чтобы взаимодействие, в том числе, в торговле, стало целостным. Чтобы другой почувствовал искренний интерес к нему самому, и товар, который продаю, стал интересен как продолжение моих интересов. И, поделившись своим товаром, интересы становятся едиными, а значит, этот товар нужен становится вслед идущим, видящим пример перед собой отношений, достойных продолжения.