Мы Российский Народ!

Я Ксихолог.ру

00:20
1039
RSS
02:14
+2
Мне не нравится Путин, и тем более оппозиция. И тем более недолюбливаю Америку с ее принципами разделяй и властвуй.
Я выбираю завтра быть дома и заниматься домашними делами.
МЫ — НаРОД. Даже если не согласен с чем-то в управлении, то мысль нужно в любом случае направлять, сохраняя Единство, а не искать способы, пользоваться методами, которые разделяют, которые против кого-то, чего-то направлены. За последнее время столько я увидела как разделяют всех на любом уровне (семья ли, государство, планета), сама раньше разделяла(отделялась). А какие плоды это приносит, можно посмотреть на сегодняшний мир, на людей как живут, кем стали, к чему пришли. Человек сам по себе, каждая семья сама по себе, государство и т.п. Человек позабыл кто он… Мы все один РОД Человечество, это нужно вспомнить и осознать… Такие мысли пришли…
10:45
+8
"… Давайте завтра все останемся дома и будем заниматься своими делами, а не судьбами России. Тогда и судьба у России будет хорошая..."

А если ещё и не просто останемся дома, а согреем теплом тех, кто рядом (и не только сегодня или завтра) — точно будет хорошая!
Любое агрессивное противопоставление мыслей, тем более в масштабах страны — опасно. Когда речь идёт о соперничестве: толпа против толпы, уже и не важно за какой мыслью пошли люди-это уже близко к войне. Мы сильны, лишь когда мы вместе и едины, мы народ. Я дома, потому что мне ценен мир, потому что люблю свою страну и у меня нет желания быть заражённой вирусом «Американского раскола».
13:15
+5
Думаю, что это выгоднее всего: расколоть страну изнутри (Россию, Украину), тогда противоборствующие стороны сами начнут друг друга уничтожать. А те, кто это устроили, достигают при этом своих целей, при минимуме затрат.
Получается, что сила людей, энергия людей тратятся на войну. Не на поддержание своей планеты, например на сохранение ресурсов, заботу об экологии; не на свою семью (и тем более не на Род). Мысли и поступки направлены не на созидание жизни.
Думаю, надо не быть в стаде, где одна часть дерется с другой, а в итоге проливается кровь, тратятся огромные суммы денег в никуда, уничтожаются дома и важные объекты, теряются территории. Для этого в первую очередь нужно не потерять себя, следя за своими мыслями и поступками. Сохранять спокойствие и единство в своей семье и в ближайшем окружении. Если каждый Человек будет уверен, что он и его дети не будут ввязываться в драку (и в информационную и в реальную), то и драться будет некому.
13:51
+2
Мы действительно Единый НаРод. И самое лучшее что можно сделать это быть дома со своими близкими. Не вступая в противоборство. Не следуя на поводу Штатов, как марионетки.
Цель наших врагов — падение России. Средство — раскол российского общества.

Включить немного разум, задуматься. Здраво посмотреть на ситуацию.
Ведите себя спокойно и помните: мы все по духу — русские, а не «либшиза» и не «нацпредатели».


Я выбираю Мир, а не войну. Быть Единым Народом.
если в России не будет противостояния двух сил, ничего у Америки не получится.

Не поддаваться волнениям, чтобы не создавать возможности вызреть войне.
Мы остаёмся дома.
22:12
+2
Статья ярко показывает какую цену люди платят за хаос в головах…
Когда хаос, тогда жизнь в стаде, а стаду нужен пастух и они находятся.
Еще со школы я не любила слово стадо и стадность, словосочетание стадный инстинкт сразу рисовало картины толпы, в которой люди потеряли себя и несутся повинуясь мощному управляющему потоку, не смысля и не чуя себя…
Получается, что нужно очень осознанно не быть частью стада, я все время думала что меня там нет. Но статья Андрея Саган и ее обсуждение показали мне, что это не так. Пока в моей жизни отсутствует четкая Последовательность — Понимание Кто Я и за Кем Я следую?
И пока это отстуствует я часть стада и есть вероятность смывания в гущу ненужных мыслей и событий, т.е. непрогнозируемых последствий — это разрушительный поток.
Чтобы выйти на осознанность и созидание мало знать добрые слова и думать хорошие мысли, важно очень отчетливо постоянно держать Тропинку за Кем я следую? Есть ли мне за Кем идти?
Если у человека ( меня ) нет переемственности и последовательности в мыслях и жизни, то теряется Суть и Смысл самой Жизни.
Конечно, чем быть где-то в толпе, лучше провести день дома, с Родными. Толпа всегда против кого-то, она уже несёт в себе вирус борьбы. В толпе не нужны спокойные добрые слова, тёплое внимание, забота. Зато это нужно дома, в кругу семьи. Наш народ постоянно стремятся расколоть на части и стравить их друг с другом. И если каждый начнёт с себя, со своей семьи, своих родных, и будет в таких напряжённых и провокационных обстоятельствах выбирать по-настоящему истинные ценности, а не кричащую толпу, то так мы сможем справиться с любым воздействием извне. И выстоять. И изменить Мир в лучшую сторону.