Франция пожинает бурю

Тип статьи:
Рецензия
21:32
596
RSS
22:09
+14
не следует забывать, что французские элиты слишком активно плескали керосин в костёр Ближнего Востока


Как аукнется, так и откликнется!
Надо уметь честно принять плоды своих действий. «Слишком активно плескали керосин в костёр Ближнего Востока», слишком активно поддерживали «арабскую весну»… И восклицать о той же миграции нет смысла, потому что она является следствием в цепочке корыстных действий как Франции, так и Европы вообще.
Так уж заведено, что за действием следует результат, отмахиваться от него, как от неожиданного, не получится. Потому что всему в этом мире предшедствует свои причины.
Что посеешь, то и пожнёшь!
15:17
+4
Специалисты говорят о тесных связях между французской элитой и эмиратом Катар. Последний является спонсором радикальной группировки «Братья-мусульмане», действующей в Египте, и одним из наиболее непримиримых противников правительства Башара Асада.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что финансирование запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ осуществляется из 40 стран мира, среди которых также есть страны «Большой двадцатки». Путин также отметил гигантские масштабы незаконной торговли нефтью.
Стоит добавить, что условия для нелегальной торговлей нефтью частично были созданы властями ЕС, объявившими в 2013 г. о решении снять эмбарго на экспорт нефти из территорий, подконтрольных «умеренной оппозиции в Сирии».

«Ничего личного, только бизнес». Гражданские отношения. Только в тепле и сытости и только для себя.Элита приумножает своё материальное благосостояние, продавая оружие террористам, покупая нелегально добытую нефть, от терактов страдают совершенно другие люди.
Финансирование исламистского, да и любого терроризма, влечёт за собой ответные террористические акты, что способствует возможности официального объявления войны с террористами. А если война ведётся на чужой территории, то для элиты страны, объявившей войну, существует не только источник сверхприбыли, но и в случае победы, возможность претендовать на территории и природные ресурсы страны побеждённой.
Т.е, главенствующий статус материального благосостояния для отдельного индивидуума приводит к полному хаосу и разрушению Мира.