​Украинской экономики больше не существует

Тип статьи:
Перевод
13:59
498
RSS
14:24
+5
Грустно видеть, как люди, незаинтересованные в процветании Украины, её и разваливают. Россия как народ братский заинтересована в обратном. Однако власти Украины Россию родным народом не признают. Их подход к России как к стране-агрессору, явно пытающейся задавить «бедную» Украину, для жителей России очень неясен. Ведь мы вроде как пытаемся даже помочь. А непослушный сын (в силу своего подросткового возраста что ли?) в штыки воспринимает действия родителя и тщетно пытается вырваться из-под контроля, вроде бы сам знает всё лучше. А на деле выходит — совсем ничего не знает…:
И всё это несмотря на то, что Центробанк одновременно выкрутил ставку с 14% до 19,5%, пытаясь убедить людей держать деньги в гривне, а не в долларе. Это, как можно убедиться, не сработало.

Украинской экономики больше не существует (перевод из Washington Post) Украина, если говорить прямо, банкрот. Именно так называются страны, чья валюта теряет половину стоимости за два дня.

Всё это больше похоже на неудавшееся ополчение Украины и стран её поддерживающих против России. Получается, если Украина признана банкротом, она не обязана теперь выплачивать госдолг в размере 3х миллиардов России.
Но братство братством, а долг долгом, ведь сколько можно списывать долги тем, кто настроен против нас? Дали в долг ещё «братьям», а списываем уже непонятно кому. Украина в этой ситуации выглядит лишь как пешка в руках более могущественных стран Европы и США.