Патриаршее богослужение в Храме Христа Спасителя в честь Рождества Христова

Тип статьи:
Рецензия
13:01
416
RSS
07:18
+5
Во все времена люди молились о мире, о полноте человеческого счастья, о завершении войн и любых конфликтов, и по сей день это волнует большинство людей…

Церковь прочно занимает место посредника между человеком и Богом, и хотя практически все религии несут понятие ТриЕдинства: Духа Души Тела, но сам факт посредничества уже говорит о том, что Бог где-то там… и он может или должен как-то повлиять на происходящее. На те же войны например…
Мир очень сильно меняется, прямо на наших глазах, всё острее мы чувствуем происходящее, всё быстрее мы получаем информацию о тех или иных событиях, и каждому так или иначе приходится делать Выбор, яснее понимать свою Позицию в происходящем.
Что происходит? Почему так и куда далее это приведёт? — эти вопросы звучат у людей всё чаще.

Основываясь на Ясном Мышлении и Сознании Чистоты все Жизненные процессы становятся не сторонними и не стихийными, в каждом событии участвует наша Мысль или не участвует — и это серьёзно влияет на то, что происходит не только рядом, но и на расстоянии километров, материков.

Бог не где-то там, Жизнь не когда-то будет, а вот прямо СейЧас нужно включать Мысль, СоУчаствовать, ясно и чисто понимая и проживая то, что происходит вокруг.

Не просто смотреть на происходящее, а начать участвовать в созидании Живого Мира, ведь только Живое можно будет передать по наследству нашим детям.
И для выбора Жить и Строить мир не нужен посредник, а нужна добрая воля, открытость жизни — это качества наверное самые востребованные сейчас, в наше Время.