Захарова об истории разрушения отношений с США

Тип статьи:
Рецензия
11:53
253
RSS
20:52
+6
Когда слушали семьей Марию, то дружно удивлялись насколько все то что происходило в Америке с нашими дипломатами, похоже на то, что сейчас происходит в столице под названием Реновация, один в один:)) Уж, не одна ли и та же сила лабирует свои интересы?
Так как в Реновации и ее продвижении очень заинтересован банковский сектор, а мы знаем, что именно Резервный Валютный Банк США задает тон всем банкам мира. Это мысли вслух…
А если серьезно, то действительно к чему ведут такие отношения США, и вопрос что им отвечать… Стоит ли идти у них на поводу — они размахивают руками и нам тоже надо, или же вести свою линию, не вовлекаясь в то что происходит… Вот только вопрос, а есть ли у нашей страны свое понимание куда мы идем и зачем?
23:33
+1
Потрясающий материал! Выгнать наших дипломатов из страны, в кротчайшие сроки заставить съехать с собственных территорий, испортить имущество, сломав ворота ( в то время, когда можно было просто включить электричество), и ждать провокаций со стороны России! Так могут только американцы:). А ведь, наверное, и забыли, с чего началось обоюдное, с нашей страной, общение дипломатических сторон, доносящих друг другу о неправоте другого.
Чтобы прийти к перемирию, нужно вмешательство, а точнее прямое включение в процесс переговоров Глав обоих стран. Ведь в стране, где есть наша собственность, и в которой мы представляем интересы наших людей, нашей страны, есть Глава, Президент, и все, что происходит, должно быть четко сформулировано с его стороны. Отговорки о занятости в момент выдворения наших людей из страны, я имею в в иду весь персонал генерального консульства в Сан-Франциско, показывают слабость выйти на открытый диалог Президенту США. Но ведь тень то падает в данной ситуации именно на него. Порядок навести в своих спецслужбах в силах только он. Выдворить из страны можно, конечно, а вот создавать отношения куда важнее и ценнее. Для этого нужна смелость и зрелость, что осталось проявить г-ну Трампу, начав налаживать отношения с Россией, обретая в ней Друга.