Россия обречена. Страна погибнет из-за ошибки Путина

Тип статьи:
Рецензия
12:51
125
RSS
Рамки, в которые вогнала саму себя Россия, приобретая вместе с уверениями в дружбе, лицемерием, со времен распада Советского Союза, мало разбираясь в политических ситуациях, создаваемых с целью обанкротить Рынок Бывшего СССР. Считая, что, банкротить в стране с сильной, стабильной внутренней промышленностью, нет никакой возможности, главы правительства очень сильно заблуждались. Придя к возможности руководить каким-либо предприятием после развала СССР, представитель криминального сообщества, правил привычно-живя одним днем, без планов, без мысли о развития предприятия, задумываясь только о прибыли, без вложений. Такой пример показывает, кто пришел к власти, по каким принципам живут успевшие взять во времена передела структуры правления и что создают собственные интересы, отдаленно напоминающие государство.
Слово «государство» в русском языке происходит от древнерусского «государь» (так называли князя-правителя на древней Руси).«Государем» в то время обычно являлся конкретный человек (князь, правитель), хотя существовали и заметные исключения (договорная формула «Господин Великий Новгород» в 1136—1478 годах или «печать Господарьства Псковского»).
Форма правления, принятая со времен приватизации, в России сегодня отдаленно напоминает государство, описанное чуть выше. И сегодня правление происходит по договору представителя власти с народом государства. Однако, ранее, радели за тех, с кем договаривались, выполняя добросовестно все условия договоренности.
Государство в прежние времена создавались с целью обороны от врагов и создания единства сородичей. В стране, о которой идет речь в Обзоре, разоружение было создано по хитрости тех, кто сам разоружаться в итоге отказался. Теперь же, когда в ум свой вошла Россия, ее стараются перенаправить в повторение истории. Вот только, пройдя столько кругов повторения истории, пора уже сделать выводы, чтобы перейти на следующий виток, сойдя с очередного круга, начав движение по спирали развития Жизни.