"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Тип статьи:
Рецензия
22:19
139
RSS
15:37
+6
По сути, Франция оказала благие намерения тем, что стала принимать у себя беженцев.
И данные известия целиком перекликаются с материалом " Национальное и социальное".
Цитирую Автора данного материала,Андрея Андреевича Саган:

" Каждое сознание облекает себя исключительно тем веществом, которое соответствует его существу."

Ничего не бывает случайным. Каждый человек приходит в эту Жизнь, на эту Планету, в эту страну, в которой живет, облекает себя в эту национальность, в которой он есть, не случайно. Случайностей не бывает и то, в чем пришел человек сюда, на эту Планету — соответствует его Сути! И по сути, живя на чужой земле, в чужой среде, у людей c совершенно другим менталитетом — все это неизбежно будет приводить и приводит к распрям. Потому что картины мира и его воcприятия у людей разные, обычаи и уклад жизни у французов и у беженцев — он абсолютно разный! И никогда беженцы не приживутся в данном обществе, ибо среда, которая соответствует их Сути и та, в которую они бежали — абсолютно разная.

О накапливающейся расовой напряженности в беседе с РИА Новости порассуждала депутат Европарламента Кристелль Ле Шевалье: «Люди европейского происхождения мирно жили и трудились на окраинах городов многие десятилетия. И неожиданно обнаружили, что стали меньшинством.

И с Францией получилось так, что рождаемость у тех, кого они приняли намного выше, чем у самих французов. И в итоге, из меньшинства беженцы таким образом стали большинством, вытесняя коренное население, которого и так то толком не осталось. Показатель рождаемости во Франции самый низкий с 1976 года. И с каждым годом младенцев рождается всё меньше.
15:44
+11
Сентябрь 2016 года.
Беженцы, мигранты на улицах Франции:


Дааааа… Я иногда слышу от людей, съездивших за границу, в Европу, что мол проблема беженцев преувеличена. Глядя на это видео, где вообще человек заснял его просто прогуливаясь по улице во Франции, то становиться просто жутко!
16:01
+12
Скоро и во Франции мусульмане возглавят мэрии французских городов.
Примером того, что ожидает Францию является недавний пример Лондона в 2016 году, когда на пост мэра города взошел мусульманин Садик Хан:

Мэром Лондона избран лейборист Садик Хан, он войдет в историю как первый мусульманин на этом посту.
Имя нового градоначальника было названо на специальной церемонии в лондонской ратуше в ночь на субботу.

17:06
+7
Как дело обстоит в другой европейской стране — Финляндии рассказывает Елена Васильева:
Раньше подобные новости вызывали у меня один негатив по отношению к мигрантам, беженцам — на чужой территории, а ведут себя как хозяева! Меня вообще всегда волновали эти вопросы: «Почему они так себя ведут? Что в их головах, сердцах, что они считают себя хозяевами на чужой земле и устанавливают свои правила? Чем объясняется эта наглость? Почему мы робеем перед таким поведением?» Вспомнился случай, мне было лет 16 (27 лет назад!), я сидела в очереди в фотоателье. Зашли мужчины кавказкой национальности, один из них попросил пропустить его без очереди, я отказала, он наклонился и на ухо прошипел оскорбления, от которых я еле сдержала слезы. Фотография до сих пор напоминает о пережитом унижении. Теперь, благодаря Живому Образованию я понимаю, что так называемая расовая напряженность возникла не просто так, как у любой болезни у нее есть причина. Вирус — это паразит, так как не способен размножаться вне клетки, ему нужна клетка-хозяин. Он возникает и начинает размножаться в теле только тогда, когда существуют благоприятные для этого условия. Мигранты хлынули со своих мест проживания в другие страны, проявив свою неспособность создавать условия для жизни на своей земле, хлынули туда, где эти условия есть, поэтому они чувствуют себя хозяевами везде, поэтому они размножаются с невероятной скоростью, чтобы увеличить свою популяцию. Существуют два пути излечения. Первый — антибиотики, то бишь убрать следствие, но они уничтожат не только «вредные» микробы, но «полезные», тем самым ослабляя организм и создавая «благоприятные» условия для повторного возникновения болезни. Второй — изменить образ жизни таким образом, чтобы организм стал Чистым, и вирусу не за что было бы зацепиться, даже если он попадет в тело. Благодаря материалу «Происхождение видов или стайное и стадное» становится понятно, что происходящее — естественная и закономерная борьба за жизнь, стимулирующая каждую из сторон улучшить качество своего вида.
17:47
+1
Народу гостеприимной страны дана способность изменить свое состояние, изменив свое мировоззрение по отношению к вошедшим на их территорию население других стран, других народов. Мешающая толерантность озвучивать проблему как есть дала возможность гостям хозяйничать в их Доме. То, что один народ считает другой народ ограниченным в правах на одной территории, Причина-запутавшиеся в правах свободы, и те, и другие. Есть земля как территория, признавшие французы мигрантов как соседствующий народ, и мигранты, чувствующие самих себя хозяевами на данной территории, принимающие и коренных жителей, и саму принимающую их землю, собственной/собственностью.
Свободой в данном конкретном случае считается вседозволенность с наименьшими телодвижениями, в смысле «я могу делать все и мне за это ничего не будет». Вот только забывшие мигранты о том, что они, все-таки в гостях, могут быть отправлены восвояси в свои страны, а родившиеся уже на территории Франции, принять ответственность в полной мере стать для коренного населения добрым соседом, так же участвуя в создании единого процесса Жизни с народом, населяющим данную землю.

Для этой формы расизма важная тема физической уязвимости: белых представляют слабыми от природы, а темнокожих — агрессивными и полными жизненной силы".
«Сила есть, ума не надо»-гласит народная поговорка. Она здесь очень к месту, потому как в погоне за силой, в данном случае, демографической, умом зависеть стали от этой самой физической силы. Пора выравнивать баланс и силы ума, и силы физической.