Выбраны 30 миллионов россиян, за счет которых будет жить экономика РФ

Тип статьи:
Авторская
00:09
42
RSS
Более того, у государства появится лишняя головная боль с налоговым администрированием, продолжает Николаев. «Налоговикам придется выяснять размер дохода, способа его получения у мелкого предпринимателя. А как им это делать?
Я заметила как государство устанавливает и ужесточает контроль на многих сферах деятельности.
Например, когда я с небольшой группой учеников искала зал для аренды, везде получала отказы, так как в государственных учреждениях, директора раньше неофициально могли сдавать помещение под танцы, или ещё под другие кружки, секции. То теперь он все до ужаса напуганы, так как если об этом узнают выше, что директор сдает неофициально помещения, и вообще сдает, то он не то что лишиться места или заплатит штраф, его ждёт тюрьма в прямом смысле слова.
В конечном итоге в одном из клубов меня уговорили устроиться официально где от абонементов учеников я должна была получать лишь третью часть, но меня мотивировали тем, что наберут делая рекламу мне много новых учеников, и за счёт количества людей я буду получать не меньше, а то и больше. Все свелось к тому, что никого организация не набрала, ни одного человека, ни рекламы даже на официальном сайте, зато наняли контролёров, которые ходили и считали каждое занятие сколько у меня учеников. Что не дай Бог я там себе в карман заберу или придет ко мне кто-то без оплаты. Получаетчя, что я к ним пришла уже со своими людьми, с набранной группой учеников сдалась же ещё и в найм, а в результате они меня финансово щипали и контролировали́. Т.е. вместо того, чтобы выделить деньги на рекламу и привлечение людей, на местах выделяют средства для найма контролёров.

Тоже, например, с электричками, так как дорожает проезд, " зайцев" становиться все больше. Так и контролёров становиться больше, вплоть до того, слов каждом вагоне по несколько штук. Т.е. государство находит средства и рабочие места для контролёров. Таким образом в стране возникает сильное расслоение на верхушку, которая всем управляет и рабов, причем рады делятся на 2 категории на тех кто работает, и тех кто управляет, т.е. следит за теми кто работает.