Русский марш, Новосибирск, 2018.

Тип статьи:
Авторская
11:12
249
RSS
22:20
+18
Сегодня в Новосибирске, на революцию вышло в пятьдесят раз больше людей, чем на контрреволюцию за три дня до того. think

Одно радует, контрреволюционный русский марш проходит раньше, то бишь каждый год хотя бы символически опережает большевиков.

Люди думают по накатанной, что революцией можно решить проблемы. На самом деле все повторится, даже если случится переворот, через время все вновь повторится.
22:59
+20
«Думать» эти «люди» могут всё что угодно. Не они думают, за них думают, а их применяют для решения своих проблем, те кто на самом деле думает. Отобрать землю у Гусмана Минлебаева, а его самого отправить на зону (желательно с семьёй) эти «люди» собираются вполне конкретно и всерьёз. «Думая», что таким образом смогут решить какие-то «проблемы» (видимо свои). Коммунизм — понятие вполне определённое и простое, означает оно «запрет частной собственности», больше ничего. Когда слабых, больных и бедных натравливают на сильных, здоровых и богатых — это называется революцией. Когда же наоборот, здоровые, сильные и богатые (Хозяева по типу Минлебаева, Стерлигова, Мелихова и т.д) объединяют вокруг себя таких же Хозяев и подавляют восстание тех, кто был никем, а хочет стать всем — это называется контрреволюция или фашизм (от лат. связка, пучок (Хозяев прим.)) Это синонимы. Чтобы революций не было, нужно чтобы была национальная сельская элита, родовая аристократия Крови и Почвы о которой говорил Рихард Дарре. Которая будет держать под контролем городскую чернь.

Действительно, всё повторяется.
13:02
+17
Коротко, но по существу:

11:21
+10
«Путин, лыжи, Магадан»: протестный «Русский марш» в Екатеринбурге собрал всего 30 человек
В Екатеринбурге сегодня состоялся «Русский марш» – традиционное шествие националистов в День народного единства. Акция стала самой малочисленной за все время существования движения на Среднем Урале. Как передает корреспондент РИА «Новый День», РМ собрал порядка 30 человек с учетом приезжих из других городов Свердловской области, Челябинска, Перми и Тюмени.
Участники прошли привычным маршрутом на Уралмаше: улица Победы – проспект Космонавтов – кинотеатр «Заря». Колонну националистов сопровождали десять полицейских, еще столько же правоохранителей следили за происходящим из патрульных машин, на конечной точке шествия и вовсе стояли три машины ОМОНа.



13:52
+5
Русский марш в Москве. 4.11.18 г.
Около 700 человек с праздничным настроением собрались возле метро «Октябрьское поле». Для них данное мероприятие было местом сплочения неравнодушных русских людей.
Русский марш проходил под основным лозунгом: «За национальную и социальную справедливость!». В Марше приняло активное участие движение НПСР.

17:14
+4
Признательна Автору материала за мужественность и силу находиться в малочисленном ряду националистического движения. Видео передало настрой людей, которые, собравшись, показали и объяснили свою позицию. Разные Мысли, разные направления. Видимо, это и есть Причина малочисленности созданного мероприятия.

Отчасти, неграмотностью и отсутствием ясного понимания природы различий национального и социального мировоззрений, отчасти деятельностью аппаратов социального государства, подверженного первой проблеме, но русское националистическое движение в России разгромлено.
Каждый, высказавшийся на камеру, продолжал единую Мысль единства народа, но, почему-то сторонился высказываний другими, словно считая свою Мысль единственно верной. Единство русского народа в том, чтобы принять в Другом интересы/Мысль Другого, понять, что он, другой старается донести, выслушав. Ведь пока у каждого свое понимание о русском народе. Кто считает народом тех, кто отстаивает интересы всех, например, белогвардейских офицеров, военных по званию, человеков по призванию. Кто считает, что народ-тот, о котором заботится один, например, царь, который брал обязательства на себя отстаивать интересы Своего народа (Своего Государства). А кто считает, что народу вообще нужно официально быть зарегистрированным, чтобы иметь свои права и обязанности. Но народ-то, он просто есть, вне зависимости, хотят его признавать или узаканивать. Общество запуталось в многочисленных Мыслях, созданных им же, доносящих разные направления в разных случаях.

Народ-продолжение Рода, Родом рожденный, Родом проявленный. Соответственно в мире с Родом живущий. Чтобы сегодня мир обрести, Род свой нужно создавать, переставая оглядываться в прошлое, смотря на те Мысли и Идеи, что повторяются, двигаясь по кругу. Мешая развитию по спирали, молекулой которой было озвучено изображение на Знамени Автора/Автором материала. Разрыв со своим народом прекратив, приняв в нем, в каждом Человеке, Истоки наших Я.