Барствовать не имею права!

Тип статьи:
Рецензия
15:23
96
RSS
22:58
+10
Вызывает уважение человек- мэр города, искренне стремящийся помочь жителям своего города. Раньше видела несколько раз в соцсетях видео о Сардане Авсентьевой с удивлёнными и восхищёнными откликами людей о новом мэре Якутска.
Настолько уже стало привычным для народа, что люди находящиеся у власти стараются лишь набить свой карман, что весть о женщине- честном мэре, работающем для людей, вызывает удивление и глубокое уважение. В современном обществе стало «нормой» то, что нормой на самом деле Не является- когда у власти находятся те, кто думают лишь о собственном обогащении.
Очень рада появлению на посте мэра такого искреннего, честного, заботящегося о других людях человека как Сардана Авсентьева.
Видела ранее информацию о мэре Якутска в соцсетях. Что сказать: ее деятельность достойна уважения. И хочется надеяться, что ей не будут вставлять палки в колеса, хотя, наверное, без этого не обойдется все же… Так же идет мысль о том, что с таким мэром и люди, горожане будут охотнее сотрудничать с властями, откликаться, как-то участвовать и содействовать в решение определенных вопросов.
При этом вспомнилось, что Сардана Авксентьевна не единственный пример адекватного человека во власти. Как делятся своим опытом, например, Гусман Минлебаев и Герман Стерлигов, что есть и губернаторы регионов и власти на местах, которые охотно идут на взаимодействие и помогают в решении вопросов с землей для посадки лесов, создания крестьянских хозяйств. Конечно, такой факт очень радует! Жаль, что информации об этом не так много, поэтому общее впечатление от власти только негативное.
Достойные дела руководителя. С заботой о таких же, как сама. Люди приняли нового мэра, и удивляются чудесам, происходящим в их регионе. Чудесам, которые тоже способны делать сами, на своих трудовых местах, например. Видно, что по-доброму относится Глава Якутии к Делу, с заботой о других, проходя те же дороги, по которым идут люди. Очень ценно отношение, спустившись с заоблачных высот чиновничьих кабинетов, на землю, по которой ходят такие же, только с другим социальным статусом, люди.