Российские мужчины активно вымирают: спиваются, срываются, сгорают

Тип статьи:
Рецензия
22:44
84
RSS
Если женщины ещё хоть как-то выполняют своё природное предназначение, уже хотя бы тем, что рожают детей (пусть поздно, и по одному), но именно этим они и «держатся» за сложную жизнь, обретая смысл существования; то мужчины такого лишены.
Смысл Жизни мужчине дает как раз таки Дело Жизни. Я поняла, что если у мужчины нет Дела Жизни, то по сути его существование бессмысленно, чем бы он ни занимался. И под Делом Жизни я имею в виду совсем не те понятия которые расхожи в современном мире, такие как свой бизнес, или работа, пусть даже и любимая, или найти себя свои увлечения, хобби, проекты и т.п. А Дело Жизни это создать свой Род, повести за собой детей, посадить свой лес, построить свой дом, наРодить наРод.
А вся остальная лабуда, что в современном мире является якобы делом жизни и смыслом бытия, лишь отнимает силы и время. Потому мужчины, гоняясь за мнимыми мечтами, идеями, целями, делами, где-то на подсознании чувствуют, что тратят свою жизнь, годы и время в пустую, и это осознание не прибавляет ни радости жизни, ни сил для жизни, вот потому и мрут от этой безысходности. И просвета не видно, ибо вокруг так все живут. И просвета не видно нигде, ни в книгах классиков на которых выросли еще дети советского времени, ни в кино по ТВ, ни в жизни вокруг ни у кого. Вот от этой пустоты и бессмысленности и мрут, хотя в реальности кажется вот был человек и цели были и мечты и планы… И если у женщины еще дети становятся смыслом бытия, то мужчина и детей толком не видит, так как тратит все свое время тупо на зарабатывание куска хлеба и на материальные блага для семьи в которой тоже особой радости и понимания как правило нет, ведь каждый живет сам по себе. Поэтому в данном случае утешением становиться бутылка, сигареты, если работа нравиться, то сгорают там, и пр.
12:36
+11
Вот что Ясное Мышление животворящее делает!
Блестящее осознание и понимание сути происходящего, а самое главное — ответ на вопрос Что ж делать?
Общее Дело Жизни!
Для каждого мужика — это должно стать тем, ради чего он, собственно говоря живёт. Умри, но сделай!

Нет, не так — не смей помирать, пока не сделаешь!