Т.Ворошнина Видеодневник трейдера. Обзор от 28.01.2017

Я Трейдер.Ru

13:21
230
RSS
21:09
+4
Рада облегчению Автора! Такая длительная сделка стоила стольких душевных сил и существенного убытка… Сочувствую.
Честно говоря, я удивлялась проявлению воли и упорству в течении столь длительного времени — это требует определённой выдержки.

Посмотрев видеодневник, заметила, что на 4-х часовом масштабе вырисовывается ситуация пересечения чёрного и белого мувингов, при направленном движения цены более старших временных интервалов вниз — бывает, что в таких ситуациях цену «утягивает» на себя белый мувинг, и, учитывая возможное движение в конце месяца возвратом к цене начала открытия периода, ожидаемая Автором на протяжении нескольких недель цена рынка вполне может быть… особенно теперь, после закрытия сделки. Это только предположение.
Честно говоря, я удивлялась проявлению воли и упорству в течении столь длительного времени — это требует определённой выдержки.
на данном этапе сделала выводы, что эти качества хороши в инвестировании и подходят для открытия сделок на более старших тайм-фреймах, где период ожидания результатов сделки на много длиннее.

учитывая возможное движение в конце месяца возвратом к цене начала открытия периода, ожидаемая Автором на протяжении нескольких недель цена рынка вполне может быть… особенно теперь, после закрытия сделки
да, у меня тоже такие мысли были, не исключаю данный вариант развития событий. Но учитывая, что рынок с небольшими откатами продолжает идти вверх и беря во внимание двойственность рынка, приняла решение о закрытии затянувшейся, на мой взгляд, сделки.