Т.Ворошнина Видеодневник трейдера. Обзор от 05.02.2017

Я Трейдер.Ru

14:29
246
RSS
22:42
+4
Рада осознаниям Автора и отсутствию потерь на прошедшей торговой неделе.

Интересный вывод про инвестирование и ценна мысль А.Саган про «отсутствие развития при таком вложении». Задумывалась про исследование рынка ценных бумаг (акции компаний) на эту тему, но меня останавливала этическая сторона вопроса — какую деятельность при этом я буду подпитывать своим Волевым потоком

С возвращением к активному взгляду на рынок!
Задумывалась про исследование рынка ценных бумаг (акции компаний) на эту тему, но меня останавливала этическая сторона вопроса — какую деятельность при этом я буду подпитывать своим Волевым потоком…
ранее во мне возникал подобный вопрос, который я озвучила на данном Ресурсе, и А.Саган отвечал на него. В эти дни я пыталась найти данные комментарии, но не смогла (попробую потом еще раз:). Единственное, что отложилось тогда в моей голове и что могу вспомнить сейчас, так это то, что отношение к инвестированию, этическая сторона (куда вкладывать) примерно из той же серии, каким было отношение к рынку форекс, что это зло, зарабатывать на спекуляциях плохо и т.п. Возможно, чтобы все-таки разобраться в этом лучше, как вариант озвучить такой вопрос в группе "Я Инвестор" к какому-либо имеющемуся материалу, либо новую подходящую публикацию сделать.

Благодарна Автору за обзор рынка. Чувствуется, что Автор постепенно нарабатывает уверенность и опыт, оперирует все большим количеством терминов Торговой Системы. Автор учиться не терять, не проигрывать — это первый и важный шаг в становлении трейдера. Ценны осознания о том, что трейдерство — это творческий процесс, который «заставляет» шевелить мозгами, быть всегда во внимании, учит думать.
Чувствуется, что Автор постепенно нарабатывает уверенность и опыт, оперирует все большим количеством терминов Торговой Системы.
уверенность стала появляться с началом ведения видеодневника трейдера и увеличивается пропорционально количеству сделанных записей. Когда делала самые первые шаги в этом, то и не предполагала, что в скором времени будет такой эффект. Радует, что смогла пойти за Мыслью Мастера и сделать этот шаг для дальнейшего освоения трейдинга, понимания рынка. Рекомендую каждому делать такие записи, так в голове многое быстрее встает на свои места, проясняется, о чем говорил и сам Мастер.

Ценны осознания о том, что трейдерство — это творческий процесс, который «заставляет» шевелить мозгами, быть всегда во внимании, учит думать.
действительно трейдинг хорошо разминает мозги, особенно на этапе освоения. Об этом я писала в комментарии к статье Как предотвратить застывание и деградацию разума
Цитирую Татьяна Ворошнина:
Сейчас такой хорошей «бетономешалкой» для меня становится освоение трейдинга, вот где ощущение в мозге возникает словно его наизнаку выворачивают :)Словно у меня одно полушарие работало, а сейчас второе нужно «к жизни вернуть».


Признательна Автору комментария за озвученные мысли, за умение увидеть, обозначить хорошие качества другого человека, что всегда приятно и ценно!