А.Саган Профессия Трейдер - Обзор рынка от 18 апреля 2017

Я Трейдер.Ru

15:22
433
RSS
12:48
+13
А мне понравилось!:)
12:56
+11
Всё же понравился…
А мне не очень. Должной критики не хватает.
23:38
+6
Очень подробный Обзор, объясняющий принцип движения цены и возможное ее «заземление» на определенный результат. После выхода Обзора прошло два дня, и за это время цена по паре евро/доллар шла вверх. Что свидетельствует о попытке пробить (рассматривая график Н1) черный мувинг, направляющий движение тренда вниз. Однако, на графике W1 видна дивергенция, которая показывает предполагаемое изменение направления движение цены. И направление на месячном графике MN движется вниз. Автор Обзора показал направление, согласно которому движение цены пойдет, от большего к меньшему видя ценовое изменение, вниз. Предупреждение, взгляд Трейдера Мастера, дает полную картину происходящего на Рынке, давая новичкам поддержку каждый раз при выпуске авторского Обзора. Признательна и благодарна Мастеру за это.
18:03
+3
Мне очень понравился данный Обзор, солидарна здесь с Автором комментария.

Получилось очень проникновенно, порадовалась совпадению взгляда на предположительное движение цены вверх по паре доллар/японская йена, за которой наблюдала.

Благодарна Автору за данный Обзор — стал ощутимой поддержкой и помощью в торговле, проЯснением ориентиров движения!

Спустя пройденное с публикации время могу сказать, что продолжающий серию предыдущих видеозаписей Автора, данный Обзор рынка положил начало личной торговли на рынке на протяжении двух месяцев приносящей исключительно прибыль или безубыток ;))
Очень актуален — рекомендую!

18:04
+3
Данный Обзор Автора сразу после публикации сподвиг на открытие сделок: по фунту, по кросс паре фунт/йена и несколько сделок по йене подряд:



Все сделки закрыла с прибылью вручную.
Поняла, что стоит (если это не гирлянда) профит сразу устанавливать, либо, следуя рекомендации Автора, оставлять открытыми сделки продолжительное время, позволяя профиту расти в совместном движении с рынком. Например, из истории движения представленной на изображении валютной пары доллар/йена можно было закрыть первую сделку только через пару недель с профитом месячного потенциала.

Взяла в практику торговли построение ценового канала и стала более внимательно присматриваться к касаниям мувингов в окне осцилляторов индикатора Билла Вильямса и стохастика, и как это отражается на изменении гистограмм в Омега, как опору для понимания возможного движения рынка.