К. Брыксин Торговая история. Обзор от 14.05.2017

Я Трейдер.Ru

18:29
216
RSS
Вопрос к Автору торговой истории. По паре евро/доллар ситуация на индикаторе. На белом мувинге появился красный сигнал, а синий в нисходящем положении в зоне ниже 50. Это сигнал заскока?

И в МТ 4 на графике Н4 на осцилляторах увидела расположение мувингов, на мой взгляд, показывающие заскок
. Как считает Автор торговой истории?
Так же как и Вы, склонен считать что по паре EUR\USD сформировалась ситуация когда тренд готов пойти в нисходящую тенденцию.
Почему:
Временной интервал Weekly –цена подошла снизу к голубо –синему мувингу, так же в качестве сопротивления выступает 144 мувинг. Цена находится на уровне прошлого торгового периода. Красные фрактальные точки. Белый мувинг осцилятора рисует насыщение в зоне 100%, притом другие муинги осцилятора находятся в зоне ниже 50 %
Временной интервал Daily – помимо тех сигналов которые обозначены Вами в вашей торговой истории, могу добавить еще один. На восходящем тренде образовалась вершина, которая на прошлой торговой неделе остановилась поглощением, притом черная свеча понедельника поглотила две предшествующие свечи — модель поглощения на вершине может говорить о том, что тренд может перемениться.
Временной интервал 360 минут на Омеге, Н4 на МТ4- положение мувингов и сигнала обозначенного Вами осцилятора так же как и Вы склонен интерпретировать как заскок. Но 377 осциятор по Омеге разворот черно – белого тренда еще не показал.
Временной интервал 80 минут на Омеге, Н1 на МТ4 – то, что на прошлой торговой неделе произошло пробитие черно белого тренда и возврат к нему. 377 осцилятор по Омеге так же показывает разворот тренда, на мой взгляд так же может говорить о том, что тренд может пойти вниз.