Т. Ворошнина Видеодневник трейдера. Обзор от 01.10.2017

Я Трейдер.Ru

16:54
137
RSS
За прошедшие две недели раскрыла для себя еще такие моменты во взаимодействии с Рынком:
1. В общении с Рынком так же требуется живое внимание. Бывало, что заходя в Рынок, я поверхностно оценивала ситуацию с мыслью, что и так все понятно. В результате упускала значительные детали, из-за чего получала стоп лоссы.
2. Заметила, если, открывая сделку с намерением на конкретное число пунктов, а потом видя ожидаемое направление цены, передвигала уровень тейк-профита, то Рынок тут же реагировал на это. А именно, движение цены либо останавливалось, не доходя до установленного изначально тейк-профита, либо вообще Рынок разворачивался и шел в обратном направлении. Осознав, что в данном случае во мне срабатывала жадность, я передвигала тейк-профит обратно. После это цена начинала двигаться в нужном направлении, и сделка закрывалась с прибылью. Хотя бывало и так, особенно в первое время, что движение цены уходило в противоположное направление, в результате сделка закрывалась с минусом.
3. Есть понимание, что Рынок это большая сильная Воля, и в первое время я очень боялось его. Но были такие ситуации, особенно в последнее месяцы, в которых эта Воля проявлялась совсем иной стороной, доброй и даже игривой:) И это помогает мне менять свое отношение к Рынку, у меня появились к нему теплые чувства, что благоприятно сказывается на результатах нашего взаимодействия. Получается идти с Рынком в унисон, пусть пока и на малые расстояния.