А.Саган Аналитический обзор рынка Forex от 17 июня 2018

Я Трейдер.Ru

18:37
212
RSS
20:55
+2
Обзор вновь наполнил полнотою своею, высветив все нюансы в предполагаемом движении цены, на каждом из масштабов, развернуто и по популярным парам валют. Для себя вынесла Мысль о том, что при затянувшемся во времени, отскоке цены, о котором ранее обозревал Мастер, цена, двигаясь вверх (я о паре евро/доллар), все равно скатилась вниз. Возможно, при более раннем походе цены вниз движение было бы более плавным.
Из обзора стало ясно, что на данной торговой недели, движение по валютной паре EUR/USD прогнозируется нисходящим. Нисходящим, до появления сигнальной фрактальной точки в основании нисходящего тренда на временном интервале Daily. Посему, во внутри недельной торговле предпочтительней ждать точку входа на таймфрейме Н1, на продолжение нисходящего тренда.
Так же стало ясно, что на временном интервале Weekly, сформировался заскок на продолжение восходящего тренда, но что бы тренд пошел на верх на данном таймфрейме, надо что бы разворот тренда сформировался (вызрел) на временных интервалах меньшего порядка.
Так же уловил мысль о том, что на таймфрейме Monthly тренд тяготеет к нисходящей тенденции.
Но возник вопрос: «На основании какого правила Автор обзора говорит о том, что логично было бы если бы восходящий тренд прошлого года скорректировал движение на две трети? Принцип фрактальности – три вверх, два вниз?»
22:25
+9
Благодарна данному Обзору Автора, особенно — спокойной волне и аккуратным выражениям… пояснению по ходу обзора на возникающие вопросы/внимание.

Весьма ценно рассмотрение движения одной валютной пары в контексте движения основных валютных пар — яснее возможно предположить дальнейшее движение, чтобы выбрать соответствующий масштаб графика и определить (дождаться) красивой точки входа… и то, какие это могут быть точки.

И искренне порадовалась поддержке своих предположений по возможному движению наблюдаемой мной валютной пары — единству видения со взглядом Мастера))
12:18
+8
Очень рада возобНовлению Обзоров Автора! Безусловно, все авторские Обзоры Ценны, можно пересматривать их не на один раз и всякий раз открывать для себя что-то новое, ранее не замеченное — это мощная наработка теоретической базы.
Авторские Обзоры в реальном времени — это одновременно и теория, и практика. А также это живая поддержка и опора, хотя я и торгую на реальном счёте уже более года, но тем не менее всякий раз при входе в рынок возникают сомнения: входить-не входить..., входить сейчас или подождать ещё… Обзор Автора придал уверенности, заострив внимание на ориентирах, которых стоит придерживаться. Сегодня, придерживаясь выбранных ориентиров ( появилась фрактальная точка на Н4) зашла в рынок и открыла сделку.