А.Саган Обзор рынка от 24 июня 2018

Я Трейдер.Ru

15:56
223
RSS
Как и все остальные, замечательный обзор! Для меня он оказался полезен в подробном пояснении сигналов и предсигналов, которые мне не так просто даются к пониманию. Узнала о фигуре технического анализа с красивым названием Бриллиант/диамант. Теперь буду расширять охват видения движения рынка, учась замечать еще один новый(-ые) элемент(-ы).
Помогает во взаимодействии с рынком и то, что Автор обзора уделяет внимание тому, чего же мы ждем от рынка, какую точку, какой сигнал, благодаря чему есть на что опереться или оттолкнуться в своих размышлениях, при открытии и закрытии сделок.
21:48
+3
Из Обзора вынесла для себя важную Мысль: чтобы подготовиться к сделке, увидев предпосылки, лучше дождаться сигнала, который и станет посылом к входу в Рынок. На примере отчетливо видно, что, дождавшись сигнала осцилятора, загоревшегося при перепроданности, достигнув пика, сохранены средства, обойдясь без лишних убытков.
В прошедшем, 2017 году, ближе к концу лета, была прочувствована мысль о том, что я как то не так взаимодействую с рынком, надо как то по другому.
Данный Авторский обзор прояснил то, что было прочувствовано время назад.
Мне стало ясно, что от рынка не надо стремится урвать, не получится.
Рынок надо учиться понимать, для того что бы идти с ним вместе. Учиться понимать через постоянное взаимодействие с ним.
Ведь, как понимаю я, рынок всегда показывает как и куда он может пойти: «Вот видишь, здесь голова плечи, а посмотрю сюда здесь у меня поглощение, а вот здесь бриллиант намечается, а вот здесь дивергенция, а вот тут так, а вот здесь я пойду сюда». Только понимать надо уметь.
При взаимодействии с рынком, как в Живом Образовании, понял мысль Большей Воли, подхватил ее собой, на выходе радость. Не смог понять как и куда пойдет Большее Сознание получил боль.
С Благодарностью к Автору!