К. Брыксин Обзор валютной пары EUR/USD от 04.02.2019

Я Трейдер.Ru

18:56
77
RSS
На 5-ой минуте, Автор говорит, что несколько раз уходил в минус на волотивном скачке цены от новости. Вопрос к Автору, пользуется ли он Отложенными ордерами? Ведь можно поставить отложенный ордер на 100 пунктов в одну и в другую сторону, тогда если от новости цена резко пойдет совсем не туда куда было предположение, то просто сработает один из ордеров и тогда наверняка будет закрытие сделки с плюсом.
Отложенными ордерами иногда (редко) пользуюсь, но пользуюсь в том случае когда в голове есть определенная доля понимания как и куда может сходить рынок в ближайшем будущем. Например, выставить отложенный ордер в предполагаемом месте заскока одного тренда по отношению к другому.
Игрой на экономических волотильных новостях, в частности выставления одновременно двух отложенных ордеров как на buy так и на sell, лично я не практикую.
Благодарна Автору за ответ и за свой взгляд.
Так же открывала две сделки во вторник и четверг, исходя из той же логики, что и Автор обзора. Первая сделка закрылась по стоп-лосу во время выхода новостей. Это случилось по моей невнимательности, спутала время выхода новости, т.е. была возможность закрыться с небольшой прибылью или без убытка. У второй сделки аргументом было и то, что и черно-белый тренд сменил направление на восходящее.
В последние недели не просто дается взаимодействие с рынком, т.к. наблюдается сильная волотильность и очень мало получается идти с рынком в унисон. Но буду и далее пробовать.:)
Рада, что Автор обзора продолжает делать свои уверенные шаги!