Т.Ворошнина Видеодневник трейдера. Обзор от 12.11.2016

Я Трейдер.Ru

12:47
396
RSS
19:46
+10
Рада профиту Автора и сделанным ценным выводам!

Ситуации далеко неоднозначные, когда движение рынка «зажимается» между мувингами — в таком случае тоже ориентируюсь на таймфреймы других масштабов в зависимости от выбранной торговли, либо не вхожу в рынок.
Ситуации далеко неоднозначные...
такие мысли и взгляды других трейдеров помогают психологически становиться увереннее, понимая, что не всегда бывает так, что именно трейдер принял неверное решение и что на рынке бывают ситуации, когда при всех сигналах, показывающих, что должно быть одно направление, в результате получается противоположное.
Рад за Автора! Здорово что получилось закрыться по тейк профиту!
Цитирую Т. Ворошнина
Подготавливая данную запись, делая выводы, что я поняла для себя…

Опираясь на свой опыт торговых историй могу дополнить, что подобные проявления на данном пространстве они нужны в первую очередь для самого себя. На мой взгляд одна из важных граней подобных проявлений — они помогают стать честным по отношению к самому себе!
А в совокупе с вниманием Авторских обзоров и самостоятельным обучением, в голове начинает формироваться логически ясная для самого себя последовательность своих действий. Формируется свое понимание рынка. Появляется уверенность в себе.
Отличная авторская торговая история!

А в совокупе с вниманием Авторских обзоров и самостоятельным обучением, в голове начинает формироваться логически ясная для самого себя последовательность своих действий.
Немного дополню мысль Автора: что, в свою очередь, должно помочь увидеть то, что ускользает от внимания, когда при принятии решений совершаются повторяющиеся однотипные ошибки. А они у меня есть, и пока не получается их обнаружить.)
21:51
+7
Спокойствие и анализ валютной пары в разных временных периодах показали подход к входу в рынок подробно изучив направление рынка.Вывод, дающий понимание входа в рынок, показал направление движения мысли Автора.Просто здОрово, что продолжается ведение Видеодневника:).
15:23
+5
Рада планомерному направленному движению автора в ведении дневника!
Я не разбиралась еще с осцилляторами и фракталами, но заметила, что регулярное прослушивание видеодневника добавляет пониманий, которых раньше не было.
Благодарна за регулярность видеодневника!