К.Брыксин. Торговая история. Обзор от 18.11.2016

Я Трейдер.Ru

11:25
373
RSS
14:15
+7
Автор обзора прошел опыт и наглядно показал, накануне звучавшую мысль Автора Торговой Системы
Дивергенции могут залипать и растягиваться на значительные расстояния
.
Автор обзора прошел опыт и наглядно показал, накануне звучавшую мысль Автора Торговой Системы — Дивергенции могут залипать и растягиваться на значительные расстояния .

Несколько лет назад, когда мы закладывали первые деревья сада, я садил их с мыслью: «Посадил, и пусть сами растут, в лесу же все само растет». Свой же опыт показал, что те деревья которые оказались ближе к огороду, тем, которым уделялось больше внимания, первыми и принесли плоды, а те которые были посажены чуть по одаль, даже в росте отставали. И сам себе задавал вопрос – отчего так? Став уделять внимание другим деревьям – они заметно, за одно лето прибавили в росте. Другими словами, мысль: «Посадил и пусть сами растут, в лесу же все само растет», не совсем корректная. Внимание надо всем!
На одной из конференций трейдеров, ведущий рассказал об опыте австрийского земледельца Зеппа Хольцера. О том, что ему удалось в своем поместье создать такие условия в которых что не посади все вырастет, как в лесу.
Данная мысль ведущего конференции, подтвердила меня же в моих же мыслях: «Пространство сайта Я Купец и Продавец, это такое пространство в котором созданы все условия для становления сознания, в том числе в контексте мысли трейдинга. Находясь в поле внимания данного сайта, отдавая свое внимание сайту и рынку форекс, совершая постоянно-систематические действия в виде входа в рынок и публикуя свои видеоотчеты, можно за несколько лет понять, как устроен рынок».
Опираясь на авторскую торговую систему, но на основании своего понимания сигналов графиков и осциляторов, на данной торговой недели на своем опыте подтвердил слова о том, что: «Дивергенции могут залипать и растягиваться на значительные расстояния», при этом закрыв сделку с минусом. Но получилось отыграть убыточную сделку, другой сделкой, тем самым отыграв неделю в безубыток.