К. Брыксин Профессия Трейдер. Обзор прошедшей недели от 29. 04. 2016

Я Трейдер.Ru

22:30
284
RSS
13:07
+1
Автор Обзора говорит, что во вторник 26 апреля нет явного входа в Рынок. Объясняя это тем, что при движении рынка на buy, мувинги ещё не подтверждают своим расположением продолжение этого движения.
Синий мувинг, в то время, как загораются жёлтые лампочки, находится ещё над голубым мувингом.
Но, как озвучивает Автор Обзора, важным показателем, что загоревшиеся фрактальные лампочки -это в данном случае не сигнал на вход, является также расположение осцилляторов. У меня вопрос: осцилляторы не сигнализируют о возможном открытии позиции, потому что белый быстрый осциллятор Вильямса находится в зоне перенасыщенности, выше 90%?
Из комментария и вопроса понял, что вопрос заключается в том: «Можно ли было рассматривать сигнал вторника для входа на покупку?».
Для себя данную торговую неделю по валютной паре EUR\USD рассматривал с позиции входа в рынок по Sell.
Потому как:
— Сформировалось видение нисходящей тенденции по данной валютной паре после просмотра Авторского обзора.
— По таймфрейму Н4, середина прошлой недели, а мой взгляд, показывала нисходящую тенденцию. Красный мувинг под синим, синий сигнальный под синим основным. Стохастические осциляторы ниже 50 %, виллиямс сходил в зону 90%.
Решил дождаться среды, день когда проходило заседание комитета ФРС по рассмотрению изменения уровня процентных ставок.
В ночь с 27.04. на 28.04 в интервале 00.00-01.00 по НСК открылся по Sell (не могу указать конкретно время и цену – история счета обнулилась). Открыл на продажу, т.к уже писал сформировавшийся сигнал по Н4 для себя определил как заскок на продажу. Мое видение оказалось ошибочным. Нарушив несколько правил внутри недельной торговли ушел в минус 120 пунктов.
И как видно сейчас, желтые фрактальные точки вторника были сигналом для входа на покупку, несмотря на то, что осциляторы не давали явного сигнала.
22:20
+1
И как видно сейчас, желтые фрактальные точки вторника были сигналом для входа на покупку, несмотря на то, что осциляторы не давали явного сигнала.

Вопрос был как раз по поводу сигналов осциллятора вторника 26 апреля. По каким видимым действиям осцилляторов, Автор Обзора делает выводы об отсутствии сигнала на вход в Рынок?
По каким видимым действиям осцилляторов, Автор Обзора делает выводы об отсутствии сигнала на вход в Рынок?

26 апреля Стохастические осциляторы находятся ниже 50%, белый осцилятор Вильямса выше 50% — на мой взгляд данное положение осциляторов не дает основания для открытия позиции.