А.Саган Аналитический обзор рынка Forex от 3 июня 2018

Я Трейдер.Ru

19:05
442
RSS
19:29
+20
Воскресенье — радостный День! а, с вновь появившимся после долгого перерыва, Авторским Аналитическим обзором — вдвойне!
Впервые к рынку форекс прикоснулся летом 2013 года. Получается прошло уже 5 лет.
За эти пять лет внимание рынку уделял не полное – повзаимодействую, отойду, опять повзаимодействую и опять отойду.
За пять лет даже не научился не терять – это, как понимаю я, минус мне.
Но в то же время, не пропало стремление дальнейшего взаимодействия с рынком –это как понимаю я, плюс мне.
К тому же, считаю очень важным, стало ясней выражение:
Трейдер — это не столько профессия, сколько образ Мыслей и образ Жизни!

Стало ясно, что трейдер, это больше чем специалист в какой либо области, трейдер это человек который при взаимодействии с рынком нарабатывает новый образ своего сознания. Нарабатывает многолетнее сознание.
Это не поход на работу или бизнес, здесь что бы начать получать, сначала надо долго и много отдавать.
Мне это ясно на примере картофеля и на примере яблок.
Картофель посадил весной, отдал несколько месяцев внимания, а осенью собрал урожай.
Посадил яблоню весной, отдал несколько лет внимая, и только через несколько лет плоды.
Трейдинг — это прежде всего наработка многолетнего уровня сознания, и уже как следствие появление денежных яблок, но никак не наоборот. Так стал понимать я, на данном жизненном этапе.
Понимаю, что написал красиво, но пока не наполнены мной мои же слова…
Но, тем не менее, очень рад, тому что Автор вновь будет вести за собой, своими еженедельными аналитическими обзорами рынка форекс!
Из опыта – подобные аналитические обзоры, действительно очень мощная поддержка тому кто нарабатывает свою торговую историю.
Всегда легче идти за тем, кто этот путь уже прошел. Но не выехать на нем, а пройти вместе с ним!
Своим комментарием, выражаю мысль о том, что с радостью подхвачу мысль Автора:
Следующий обзор будет в понедельник, если будут за эту неделю какие то торговые истории, давайте будем выкладывать и давайте будет делиться.

По окончании данной торговой недели поделюсь своей торговой историей!
Дополню свой комментарий.
Впервые к рынку форекс прикоснулся летом 2013 года. Получается прошло уже 5 лет.

В голове прояснился тот факт, что имение идти за мыслью долго, умение сознательно двигаться в направлении выбранной мысли это очень хорошее качество.
Это качество надо сознательно в себе взращивать.
Данное качество позволяет наполнять свой внутренний мир, заполнять пустоту.
Не менее важно, то, чем идет заполнение, посему важно следовать мыслям Большего Сознания. Взаимодействие с рынком форекс, это то, что делает Большее Сознание и учит этому меньшее сознание: «Делай как я и у тебя будут получаться такие же результаты».
Пять лет понадобилось, что бы уяснить себе эту мысль.
Возможно, понадобится еще не один и не два, а может и не пять лет, что бы понять рынок.
В школе вместе с институтом проучился 15 лет, а здесь пока 5.
Надо идти дальше!
Третий год по посылу Мастера и по разработанной им Торговой Системе учусь выстраивать взаимоотношения с Рынком Форекс. С каждым годом замечаю, как взгляд на рынок становится более ясным и получается охватить больше информации и видеть с помощью разных временных графиков целостную картину, а следовательно лучше понимать рынок и двигаться с ним в унисон. Чувствуется, как за это время уже наработалась определенная основа, которая сейчас закрепляется. На этот год ставила целью научиться не терять при взаимодействии с рынком и надо сказать, что есть заметные улучшения. Но при этом отметила и то, что со временем стал замыливаться взгляд, и очень не хватало видения рынка другими трейдерами, и стал появляться внутренний запрос на это. Поэтому я Благодарна Автору за данный подробный аналитический обзор, помогающий освежить свой взгляд, отследить то, что мной упускалось или вообще не замечалось, не учитывалось, из-за чего не верно интерпретировала происходящее на рынке! Посыл Автора трейдерам о том, чтобы начать снова делиться своими торговыми историями услышала, постараюсь ему последовать.:)
22:08
+2
Обзор показал возможность, возобновленную Мастером, двигаться вместе с Рынком и Автором Обзора. Очень ценны все объяснения в процессе создания Обзора с направлением внимания туда, где возможны изменения движения цены. Показывая на истории графического изображения цены возможные точки входа в сделки, осциляторы показывают точные показатели для возможной прибыли. Обзор обновился после продолжительного периода, возвращая внимание Автором на прохождение в Рынке преград, преодолевая, в первую очередь собственную, самим собою созданную начинающим Трейдером, преграду пренебрежения. По отношению к собственному пониманию ситуации на Рынке. Собственному взгляду, основываясь на Торговой методике Автора Обзора, не доверяя.