Как составить ПАММ портфель в Alpari

Я Инвестор.Ru

15:21
514
RSS
00:02
+1
При формировании портфеля необходимо придерживаться следующего распределения финансов:
1. Пассивная. Инвестора интересует не столько доходность, сколько сохранность сбережений и защита от различных рисков. Большинство опытных инвесторов ставят перед собой именно такую цель.
Желаемые показатели:
Доходность – выше банковской, 15-30% годовых.
Риск – не выше 10% от общей суммы инвестиций.
составляют 50-60% от общей суммы инвестирования.
2. Активная. Инвестора интересует высокий доход, при этом он готов взять на себя определенные риски.
Желаемые показатели:
Доходность – выше 30% годовых.
Риск – умеренный, не больше чем 20-30% капитала.
30-40% от общей суммы инвестирования.
3. Спекулятивная. В принципе, ничто не мешает инвесторам искать возможность «купить дешевле – продать дороже», что для ПАММ-счетов означает входы на просадках и выходы после хорошей прибыли. Теоретически, подобная тактика может принести очень солидную прибыль.
Реально ли это – мне не известно, но цель имеет право на существование, ведь у каждого будет свой ответ на вопрос «как инвестировать правильно».
Желаемые показатели – как у активного инвестора, и даже выше.
от 0 до 10%.
При таком раскладе минимизируются риски потерь.
Хорошая статья, пошагово все расписано! Не знала некоторые моменты, например, что нужно учитывать на какой срок вкладываешь, ведь от этого выбор вида управления зависит (агрессивность). Что нужно дождаться подходящих условий, а не сразу вкладывать деньги.
Думала, что Памм-портфель составить это сложно, оказывается во всем можно разобраться и все доступно самому.
21:34
+3
При формировании портфеля необходимо придерживаться следующего распределения финансов:… 20-30% прироста за год.

При «капитале» в 100 долларов, через год станет 120-130 долларов…
Лет через 40 можно стать миллионером.
Самое главное, чтобы ПАММ-счета, на протяжении всего периода нашего обогащения, исправно функционировали, а доверительные управляющие не болели. И на протяжении этих лет, необходимо придумать, а куда же эти деньги потом истратить. Или уж не тратить, пусть остаётся семейным капиталом.
Андрей, у меня действительно «капитал» примерно такой и есть 100 долларов, с которого можно начать. Вы пишите об этом уже не в первый раз, привлекая наше внимание к тому, что сейчас увлекаться и тратить время на долгосрочное инвестирование не имеет смысла, а нужно САМОМУ научиться зарабатывать на краткосрочных сделках на форексе, потому что на них реально заработать. И внимание там сосредоточить, на обучении торговле на форексе?
При «капитале» в 100 долларов, через год станет 120-130 долларов…
Андрей, я так понимаю, что это критерии инвестирования с минимальными рисками.
Можно менять в процессе управления ПАММ-счета в составе портфеля на более эффективные (рискованные), в это время становясь самим трейдерами, и/или предложить существующим управляющим усовершенствовать их торговую систему… с помощью курса «Ясное Мышление»