Радужная йога для будущих мам и тех, кто только задумывается о малыше

Я Мастер Йога.ру

RSS
06:55
+11
Я побывала на живом мастер-классе в Москве, мне очень понравилось!
Занятия действительно направлены на гармонизацию женской природы, движения минимальны и естественны… Экономия в малом даёт тем не менее проработку нашей природной Глубины. Я почувствовала очистительные процессы после занятий, тело прошло перестройку в течении недели, стало чище и светлее в мыслях и теле:)

Рекомендую занятия Радужной йогой тем женщинам, которым необходима эмоциональная ровность, гармонизация своей женской сути, обретение гормонального баланса.

Конечно же рекомендую тем, кто настроен Зачать Здорового Ребёночка, предварительно подготовиться, осознать важность своей Внутренней Работы в подготовительном сокровенном периоде. А также тем, кто уже готовится к Счастливым РОДам:)
Мастер очень чуткая, деликатная, она делится искренне с каждой женщиной, готова уделить своё индивидуальное Внимание, в наше время это очень Ценно!
БлагоДарна Мастеру за радость и энергетическую лёгкость Занятий!
Трудиться во время приходится, но это очень естественный и благодатный труд
20:52
+8
Танюша, благодарна за твой тёплый отклик! Мне очень ценен твой комментарий.
И твоё глубокое осознанное восприятие практики — это уже характеризует качество проработки принимающей стороны — Рада чудесной перестройке и радости твоей :)
12:46
+13
Более 9-ти месяцев я занималась «Радужной йогой» под руководством Марины. Оказывается, я даже не замечала и практически не чувствовала свои зажимы и застои в области таза и нижнем отделе позвоночника, «наработанные» сидячим образом жизни. Я поняла это только после занятия, когда ощутила удивительную легкость и свободу, будто какие-то оковы спали, и между позвонками воздух заструился :) Особо мной любимая часть занятий — «женская» йога — помогает приятию и раскрытию женского начала, помогает научиться бережному обращению со своим телом, «слышать» его, наполнять Жизнью каждую клеточку.
Очень рекомендую Радужную йогу всем женщинам, девушкам и девочкам. Под чутким и бережным руководством лучшего Мастера Радужной йоги — Марины Радужной, данная практика доступна женщинам в любой физической форме! И дополнительный бонус от каждого занятия — это Радость! :)
21:02
+10
Еленушка, я очень рада твоему такому долгому опыту участия в разных моих занятиях, честному труду над собой и всегда лучезарной улыбке!
Лучшие объяснения, что даёт Радужная йога именно от тех, кто её пропустил через себя – за что я искренне благодарна! Мне это очень ценно.
Мариночка, прочитав эту запись, поняла насколько глубоко ты знаешь физиологию женщины, особенно беременной женщины. Я так понимаю, что ты перешла на более высокий уровень — ведь заниматься с беременными это большая ответственность. Я искренне рада за тебя, Маринушка. Поздравляю, Родная!
21:14
+19
прочитав эту запись, поняла насколько глубоко ты знаешь физиологию женщины, особенно беременной женщины. Я так понимаю, что ты перешла на более высокий уровень
Именно наработанная и нарабатываемая Совестью Основадаёт Основание нерожавшей женщине, прикасаться к беременным и уже рожавшим женщинам Чисто(тою), не имея пока опыта такого самой.
Именно Основа даёт Понимание Жизни
Я – Дух – Душа – Тело , где
Тело – последнее звено существующее, как уже наработанный результат этой жизненной взаимосвязи.
Именно Основа даёт Понимание Жизни

Даюшка, Родная, твой комментарий открыл для меня ценность и глубину Основ, Пониманием раскрылись! Разделяла я понятия Основы и Жизнь. Уделяя время сайтам, я откладывала, как мне казалось, очень важные для меня сейчас дела. Я жутко расстроилась после твоих последних комментариев. Мысли были: «Я целыми днями читала статьи Основ, а получается НЕЗАЧЕТ!!! Столько времени зря потеряла?!» А всё от непонимания Жизни! Жизнью продолжало для меня оставаться искусственное – домашние хлопоты, заботы, узнать у других как быть, что делать, а Основа – Воля Чистота – понимания не было, что нет Основы – нет Жизни, нечего строить и некому, что так и придется всю жизнь у других узнавать «А как жить». Основы – вот Главное!, от нее идет выстраивание Сутьбы и приходит Понимание Жизни. Начать с Себя – осознания себя Волей, чтобы исцелить мысли, затем формировать чувства и только потом Жизнь.

Я – Дух – Душа – Тело,
где Тело – последнее звено существующее, как уже наработанный результат этой жизненной взаимосвязи.

В этой цепочке взаимосвязи Тело — это не только физиологическое понятие, но и События = Сутьба = Жизнь.

… на нарабатывание Основ, не у всех хватит (хватает) Духа и Духовных сил, когда жизнь уже идёт(в смысле: заботы, хлопоты, дети, работа, заготовки, внуки и пр — в общем обычная жизнь обычных людей), выделить время (или его создать! если его не хватает), чтобы одну сегодняшнюю жизнь целенаправленно направить на нарабатывание Основ, как жить изначально надобно, этим и Себя и Жизнь Сегодняшнюю и Жизнь следующую Создавая, а ГЛАВНОЕ ОДНУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ «ОТ И ДО» ПОНИМАЯ!!!… Стоит это того, чтобы в этой жизни время найти, при этом всё перечисленное «обычное и необходимое» также успевая… (Даяна Саган)
15:47
-2
Маринушка, я всей Душой потянулась попасть к тебе на занятия!:) Уверена, что для меня это было бы очень полезно и очень ценно!.. Только не знаю как быть с расстоянием.
Может мне удастся как-нибудь приехать, чтобы хотя бы разочек побывать на твоём занятии:)…
22:51
+8
Теперь есть доступное вне зависимости от расстояний видео занятий.
02:52
+9
Мне повезло-я была на нескольких занятиях Марины во время её приезда в Москву.
Радужная йога очень отличается от обычной йоги. На обычной йоге я привыкла к постоянному физическому напряжению, даже к очень тяжёлым усилиям. На Радужной йоге все движения минимальны, комфортны и очень приятны, но при этом прорабатывается всё тело, освобождаются скрытые зажимы в теле. После занятия чувствуется лёгкость, освобождение тела от чего-то ненужного, ощущается расслабление во всём организме.

Для меня очень ценным оказалось то, что на Радужной йоге работа идёт не только с телом, много внимания уделяется приятию себя, наполнение себя теплом, заботой и вниманием. Когда принимаешь себя, то уже легко принять весь мир:)После занятий у меня возникало чувство Радости, тепла и было легко делиться этим теплом с близкими:)

Прочувствовала, как ценны занятия Радужной йогой для тех женщин, которые ждут ребёночка, так как прорабатывается и освобождается от зажимов область таза, идёт также работа по принятию своей женской природы. А также упражнения, которые даёт Марина могут помочь при родах.
Я очень благодарна Марине за Радужную йогу! Очень жду видеоуроков, чтобы продолжить занятия дома, так как Марина уже уехала домой в Новосибирск.
23:03
+4
Рада такому Тёплому и словно журчащий ручеек отклику о радужных занятиях! Благодарна за подробности о практике и переданную Душевность!

Очень приятно было заниматься и видеть столь разное отношение к себе и телу, маленькие открытия и лучащуюся мягкостью улыбку после. Мне очень ценен этот опыт и комментарий Автора ;))

Очень жду видеоуроков, чтобы продолжить занятия дома, так как Марина уже уехала домой в Новосибирск.
За прошедшее время видео размещено на данном Ресурсе.
22:19
+6
Занималась Радужной йогой с Автором объявления.
И мне очень понравилось, потому что Радужная йога Мягкая, Бережная и Наполняющая. Она очень плавная, текучая, глубоко работает с телом, уделяя внимание каждой клеточке тела.
Мягко растягивает связки, мягко обнимает мышцы, мягко укрепляет кости, мягко выстраивает тело — все спокойно и в то же время основательно.
Радужная йога особенно подходит для будущих мамам, так как Ласково массирует всю женскую гормональную систему, выстраивая здоровый гормональный фон. Это прекрасные занятия для женщин все возрастов!
И в тоже время Радужной йогой можно заниматься всей семьей, она приносит Легкость, ощущение Свежести и Радость.
Благодарна за Добрые, наполненные Радужным Светом занятия!
22:59
+2
С Особенным Теплом к Автору комментария за поддержку и вдохновение своим Интересом к практике, за Радость и Свет, за осознанную динамику…

Благодарна за рекомендацию и Лёгкостью наполненный отзыв о занятиях!
Для меня был удивителен опыт домашней практики с разновозрастным составом девиц одновременно и труд адаптировать для понимания пояснения по ходу, учитывая самую младшую участницу :)) В это время у меня точно появились новые нейронные тропинки, что несказанно радует))
Дважды была на занятия у Марины, первый раз в декабре Марина давала йогу для расслабления зажимов в мышцах спины и вот совсем недавно побывала на занятии Йога для беременных. И после каждого занятия с Мариной чувствуется очень ощутимый эффект и результат, что очень радует и вдохновляет. Особенно на йоге для беременных столько важных и нужных упражнений для женского здоровья вообще женской энергии, которые необходимо делать каждой девушке. Когда привыкаешь жить с зажимами, то как бы их и не замечаешь, кажется что все в порядке, а после занятий с Мариной, когда все расслабляется и начинает гармонично течь в тазу, в теле, то, словно как в детстве, тело становится легким и парящим, радость от такого состояния рождается в душе.
Еще, когда Марина ведет занятие, ее голос словно тихая речка льется, течет, и уже одним только голосом, своей энергией и присутствием словно убаюкивает и расслабляет, исцеляет и очищает каждого кто к ней пришел на занятие. Не только мастерством, но и Чистотой, энергией Души своей каждого Вниманием и Заботой оДАРяет Марина.
22:58
+2
Мне особенно дорог комментарий Автора, которая не понаслышке знакома с «работой с телом».

Необыкновенная последняя практика получилась, и мне ценен опыт понимания взаимосвязей с профессиональными образами-мыслями в танце и отражением их в состоянии тела.
Удивительная Открытость, приятие Автора и Искренняя обратная связь позволила подобрать специфические движения и образы для более глубокой практики — это было открытием для меня самой...

Благодарна за столь душевно выраженное внимание к самой практике и ведению занятий — ценен такой отклик от профессионального преподавателя с большим опытом!