Нежная эмульсия для лица и тела: йогурт + кукурузное масло

Я Красоты Мастер.ру

RSS
00:18
+6
На неделе три раза делала эмульсию и наносила на кожу лица и тела, каждый раз были разные ощущения (йогурты были разные и один раз сметана), что даёт интересный обратный ответ — Живой..., всё живое движется и никогда не повторяет само себя, как копию.
Сразу после сделанной масочки я заметила, что она даёт эффект выравнивания цвета и лёгкий подтягивающий эффект, а также увлажняет не утяжеляя.

Промакнув салфеткой кожу можно достигнуть того эффекта блеска или матовости кожи, который в данный момент уместен для вас.

С лёгкостью можно припудрить лицо выходя на улицу, эмульсия оказывается может быть хорошей основой для нанесения декоративной косметики (пудру я смешивала сама из растительных покупных ингредиентов, но мечтаю, что научусь делать пудру из того, что растёт под ногами и есть под руками:).

Это фото с нанесённой эмульсией сразу после умывания (йогурт в этот раз был густой греческий). У меня кожа с красными сосудиками, цвет выравнивается, становится светлее и свежее. Фото сделано практически сразу после нанесения, никаких других средств не наносилось:
14:00
+5
Очень лёгкая, как весенний ветерок и звонкая как щебетание птиц, запись Автора!
Такой материал откликается в душе особой энергетикой женского звучания!

Эмульсия получилась нежной и сытной одновременно, как все составляющие настроЯ Автора!
В двух рецептах — за счёт увеличения и уменьшения составляющих добавок учтено и увлажнение, и питание!

Как и заметила Автор
Так как это живые составляющие

Живое-природное учитывает многое в одном! И не только в рецепте самого средства.

Моя искренняя благодарность Автору записи, за внимание к природному уходу!
Живое-природное учитывает многое в одном! И не только в рецепте самого средства.
Очень живительный эффект, лёгкий и по-настоящему весенний..! Благодатно внимание к своей внутренней красоте, заложенной природой в каждом — не только волосы, кожа всё начинает меняться: и осанка и душевное самочувствие…
Вникание в Природу Природного Ухода потоком включает внутреннее пробуждение совместно с внешним преображением..:)
13:16
+3
Очень понравилась эта солнечная, наполненная душевным теплом, заботой и радостью запись! Особенно откликнулись фото сделанные к записи, где светящееся личико Автора так и располагает позаботится о своей природной красоте и сделать такую маску для лица.
Сегодня попробовала сделать эмульсию. Когда наносила на лицо, очень понравился аромат эмульсии- запах ароматного кукурузного масла. Сама эмульсия очень нежная, приятная для кожи.
С нанесённой эмульсией походила минут 20. После смытия кожа стала более мягкой, нежной, напитанной.
Понравилась эмульсия, планирую иногда пользоваться этим рецептом.
Благодарна Автору за запись, за рецепт!