Фартук для Хозяюшки

Я Мастерица.ру

12:01
412
RSS
Ладный вышел фартучек и сидит на Хозяюшке словно платьице :) Нарядно получается с таким поясом — пышным бантом!
Хороший посыл для пошива:
чтоб быть аккуратнее, чище на кухне, во время приготовления пищи. С добром, любовью и теплом готовить для своих Родных и близких, наполняя уютом и теплом пространство дома.

С похожими мыслями шила себе этой зимой свой первый фартук, используя способ №1. Заметила потом, что действительно в этом фартуке совсем иное внутреннее состояние было: спокойствие, вдумчивость и, конечно, аккуратность :) Особенно нравится в нем готовить хлебушек.
Сейчас настолько привыкла трудиться на кухне в фартуке, что теперь не представляю, как раньше обходилась без него, потому что
Фартук помогает сохранить в чистоте и порядке одежду.


Рада за Хозяюшку и что теперь у нее на кухне живет такой чудесный фартучек!
В таком фартуке и из дому выйти не зазорно. Красиво, ладно, нарядно и удобно. Не сразу поймёшь, что это фартук, а не платье.
17:55
+8
Фартушек вышел — Красота!:) Заметен осмысленный подход к шитью вартушка, который в нём чувствуется — взращивание бережного внимания к себе и своему проявлению таким образом
Шила с посылом/ замыслом на то, чтоб быть аккуратнее, чище на кухне, во время приготовления пищи. С добром, любовью и теплом готовить для своих Родных и близких, наполняя уютом и теплом пространство дома.
Фартушек вышел очень уютным, нежным, что называется со вкусом, очень гармонично сочетаются ткани. И не могу не отметить дивный бант из лент, который придаёт особую индивидуальность и очень украшает!:)

Однажды мне тоже был подарен фартук, но покупной и нетканный, пару раз его всего получилось надеть, всё же чувствуется грубоватым к телу. А потому как к фартуку я не привычна, то и не шила себе его, вроде как можно и без него обойтись. Но внутренне есть такой замысел, чтобы фартушек у меня появился. Когда буду шить обязательно возьму за основу данный материал. Благодарна Автору за Вдохновение и Пример!
21:31
+7
Очаровательный фартук вышел! Глаз радует.)
Так и просится сказать – ладный!
Для меня фартук – любимый атрибут домашней одежды.
Фартук – оберегает одежду от загрязнений, и для меня – дает особый настрой.
Включается будто хозяюшка внутренняя в фартуке, когда нужно охватить дела пОлно, собранность, включенность появляются.
Фартук всегда был элементом одежды традиционной. С ним ощущаю законченность женского образа.
Фартук, пошитый собственными руками, становится особенной неповторимой вещью — удобной, отражающей собственное видение этого предмета хозяюшкой.
Прочитав эту запись, пошли мысли, чтоб и самой сшить такой фартук.
Благодарна автору за материал!