Здоровье волос и уход за ними.

Я Красоты Мастер.ру

RSS
03:49
+5
Красота волос — это прежде правильно направленная мысль, здоровая психика, физическое здоровье и вместе с этим внешний уход.
Очень верные слова!
Во время стрессового периода я не сразу отследила, что волосы сигналят мне о моём внутреннем состоянии, отмахивалась, только спустя время поняла, что одной маской или хорошим шампунем не решить возникшую проблему ( на тот момент волосы истончились, их словно стало меньше, потускнели, спутывались..)
Косметические приёмы только отчасти решали мою проблему.
Ситуация стала постепенно сдвигаться, когда усилием Воли я начала созидать свои Мысли, начала учиться выравнивать себя.

Это очень важно — не путать причину со следствием.
Волосы и кожа являются индикатором внутренних процессов.
Женская естественная красота берёт своё начала изнутри, из внутреннего Света и Чистоты…
Естественную красоту важно уметь поддерживать, быть бережной к своей Природе, а значит нужно глубоко чувствовать Мир и Природу в целом..:)

С возрастом ещё больше начинаешь ценить чудесный Дар — живые травы, масла, минералы, они столь бережно сохраняют и усиливают наши природные данные. Ими столь щедро нас одаривает Землюшка!

Благодарна Автору за ценные мысли и практический опыт, а также рада СоДействовать выходу в свет Инфотоваров о Естественной Красоте в Группе «Я Красоты Мастер.ру».
20:25
+6
Автор Записи с вниманием и заботой описала процессы ухода за волосами и объяснила разницу в уходе.
Мной за долгую практику общения с клиентами подмечено, что многие путают определение «уход волос», начиная усердно наносить рекомендованные средства на кожу головы;
С Радостью, по внешней диагностике и состоянию волос, помогу, определиться в направлении метода и выбора средств по уходу за кожей головы и волосом:
Благодаря предложению Мастера, приняв его, получила консультацию по уходу за своими волосами, поняв что нужно для восстановления и профилактики при использовании окрашивания волос.
Масочки масляные, которые порекомендовала делать Мастер, нанося любое понравившееся масло (откликнувшееся внутренне) на волосы, и обернув, укутав в тепло, «поносить» до наполнения маслом, восстанавливая их структуру. Я выбрала льняное масло. В первый раз при нанесении волосы напитывались обильно, масло ушло больше, чем в остальные, последующие разы. Делая масочки раз в неделю, заметила их более ухоженный вид, они наполнились маслом, структура их стала ровнее и «послушнее». Волосы, напитавшись, после определенного количества процедур, перестали нуждаться в частом наполнении таким способом. Масочка смывается без следа жирного блеска. Простота и доступность ухода в домашних условиях позволяют пользоваться им по мере необходимости, качественно улучшая структуру волос.
Автору Записи очень благодарна как за приглашение к общению, так и за подробную доброкачественную информацию об уходе и вниманию к здоровью и красоте волос.
10:42
+3
В первый раз при нанесении волосы напитывались обильно, масло ушло больше, чем в остальные, последующие разы. Делая масочки раз в неделю, заметила их более ухоженный вид, они наполнились маслом, структура их стала ровнее и «послушнее». Волосы, напитавшись, после определенного количества процедур, перестали нуждаться в частом наполнении таким способом. Масочка смывается без следа жирного блеска.
Радует прожитый чувственный опыт Автора комментария, потому как именно так и работают масла при нанесении на волосы. Всё так, особенно впитывается масло и уходит его по количеству больше, когда волосу не хватало питания.

Делая масочки раз в неделю, заметила их более ухоженный вид, они наполнились маслом, структура их стала ровнее и «послушнее».

Для Мастеров сам результат — здоровье, красота волос, тех кто к ним обращается и есть, самая большая благодарность!
20:21
+2
Благодарна Мастеру за то, что вернула меня к внимательному отношению к своей Красоте!
В юном возрасте потенциал природной Красоты раскрывается активно, если ему не мешать,
а с возрастом нужно хорошо знать свои особенности, свои значимые внутренние качества
и замечать, как они проявляются во вне… Так и с волосами — нужно жить с пониманием и благодарностью
того чудесного Дара — Природной Кладовой:) Черпать из неисчерпаемого Источника!
И конечно отдавать, т.к. без отдачи иссякают и мысли, и чувства, и Красота.

Всё просто — абсолютно всё есть в нашей Живой Кладовой, можно начать с внимательного отношения
к себе, своим женским внутренним качествам, обратив внимание на Дары Природы,
кстати слово Природа тоже женского Рода:)