Опыт размена монет в банке.

Я Обозреватель.ру

Опыт размена монет в банке. 0Опыт размена монет в банке. 1Опыт размена монет в банке. 2
19:55
451
RSS
21:51
+19
Прекрасный Авторский обзор! Уникальный и ценный житейский опыт!

Вызывает добрую улыбку
Столкнулась с тем, что в транспорте они оказались не в ходу(также как и 10 и 50 копеечные монеты). Принеся монеты в магазин, из горсти монет продавец выбрала 10 копеечные и несколько попавшихся 50 копеечных. Оставив мне одно- и пятикопеечные, сказав, что магазин такие деньги в оборот не принимает.
сразу возникает мысль, что Автор данного обзора словно из одного образа жизни перешла в другой (словно долго не ездила в общественном транспорте или ходила в какие-то другие магазины:), а вероятнее просто включилась в Жизнь, (что сразу внесло изменения в самый ежедневно–обыденный смысл!).

Очень ценно, что вся процедура обмена монет пройдена вдумчиво, осмысленно, получая/создавая уникальный собственный опыт.
Перед тем, как пойти в банк, я изучила процедуру приема денег у населения, зайдя на несколько страниц сайтов на просторах интернета.

Подмеченное отношение людей к деньгам
… столкнувшись с Мыслью людей об отказе пользоваться деньгами маленького эквивалента, посмотрела и изучила ее изнутри. Пренебрежительное отношение людей к деньгам, которые и за деньги не считают, вследствие их малого ценового значения, копейки...
дало возможность сделать простые и одновременно глубокие выводы!
направило мое внимание на то, что отказываясь от денег в таком, пусть малом, но денежном эквиваленте, в бОльшем люди теряют настоящую ценность денег. Потому как учитывать, приняв себя Источником Изобилия, нужно всё. «Копейка рубль бережет»-гласит народная мудрость.

А главное, что Автор обзора начала с разбора прожитого таким образом
… Мне же стало легче, освободив копилки от залежавшихся в них деньгах, пуская их в пользование… Складируя деньги в копилки, тем самым создается застойное состояние денег, мешая им двигаться, а значит ограничивая себя в возможности отдавая, получать.
открывшись жизненному обновлению в прямом смысле слова!
02:40
+11
Складируя деньги в копилки, тем самым создается застойное состояние денег, мешая им двигаться, а значит ограничивая себя в возможности отдавая, получать. Деньги, их наличие или отсутствие, показывают каково отношение к деньгам как таковым. Приняв их для созидания, относясь к ним как к инструменту для созидания Жизни, Жизнь открывает возможности для проявления себя Источником Изобилия в полном смысле слова

Очень интересные наблюдения и мысли-вывода Автора! Вспомнила благодаря этим мыслям о том что важно вовремя уметь отдавать денежки. У меня так часто бывает что что-то нужно купить себе или близким и вроде есть деньги но решаю отложить покупку по причине «лучше приберечь денежки, вдруг на что-то не хватит».Увидела благодаря этой записи что таким образом создаю застой в денежных потоках, откладывая часто саму себя.
… Мне же стало легче, освободив копилки от залежавшихся в них деньгах, пуская их в пользование… Складируя деньги в копилки, тем самым создается застойное состояние денег, мешая им двигаться, а значит ограничивая себя в возможности отдавая, получать.

Последнее время сильное стремление есть, чтобы каждая вещь, которая есть в нашем доме была на своём месте и использовалась, а также желание освободиться от всех ненужных вещей, которые бывает лежат годами за ненадобностью. Таким образом высвобождая, очищая пространство и жизнь от застоев.
Благодарна Автору за ценные мысли и опыт!

И, столкнувшись с Мыслью людей об отказе пользоваться деньгами маленького эквивалента, посмотрела и изучила ее изнутри. Пренебрежительное отношение людей к деньгам, которые и за деньги не считают, вследствие их малого ценового значения, копейки, направило мое внимание на то, что отказываясь от денег в таком, пусть малом, но денежном эквиваленте, в бОльшем люди теряют настоящую ценность денег.
тоже замечала подобное, особенно в транспорте, когда и пассажиры и кондуктор выказывали громкое недовольство по поводу денег малого эквивалента, при этом все быстрее хотят от них избавиться. Меня такое отношение удивляло, ведь это все деньги.
А если мелкая монетка упадет на пол/землю, то практически не поднимают их, словно считая за оскорбление поднять 5, 10,50 копеек. И у меня бывало такое, пренебрежительно отмахиваясь, вроде как подумаешь 10 копеек, погоды не сделают. 10 копеек может и не сделают, а вот мысли подобные — да.
До ИстокиЯ в отношениях с людьми и деньгами бывало такое, что не хватало 5, 10 рублей, например, чтобы за что-то заплатить, вернуть долг, и говорилось «да, ладно, не надо» и такое считалось нормальным и часто практиковалось как мной, так и в отношении меня. В ИстокиЯ встретила совсем иное отношение к деньгам- точность, в котором почувствовала проявляемое этим уважение и к человеку и к деньгам, почувствовала проявляемую этим Чистоту, хотя сперва по невежеству мне казалось это чем-то не обязательным, не нужным. А в таких «мелочах» выявляются и разного рода разрушительные мысли, которые и мешают выстроить хорошие взаимоотношения с денежными потоками, стать внутренне изобильным и богатым, а потом и в жизни.
Рада, что Автор записи глубоко и осмысленно подошла к возникшей ситуации, сделав замечательные выводы:
Пренебрежительное отношение людей к деньгам, которые и за деньги не считают, вследствие их малого ценового значения, копейки, направило мое внимание на то, что отказываясь от денег в таком, пусть малом, но денежном эквиваленте, в бОльшем люди теряют настоящую ценность денег. Потому как учитывать, приняв себя Источником Изобилия, нужно всё. «Копейка рубль бережет»-гласит народная мудрость.
Складируя деньги в копилки, тем самым создается застойное состояние денег, мешая им двигаться, а значит ограничивая себя в возможности отдавая, получать. Деньги, их наличие или отсутствие, показывают каково отношение к деньгам как таковым. Приняв их для созидания, относясь к ним как к инструменту для созидания Жизни, Жизнь открывает возможности для проявления себя Источником Изобилия в полном смысле слова.
Действительно замечательный материал! Интересный, легкий, читается, как говорят, на одном дыхании. Ценно, что Автор поделилась личным опытом!

Просмотрела и я, где у меня происходит застой денежных потоков. Хотя копилок у меня никогда не было, разве что в детстве, но все же застоев хватает, как оказалось! Случаются ситуации, когда не возвращают долг, а мне/нам с супругом напомнить неловко. Самый большой застой — это нерешенный вопрос с квартирой, которую я сдаю, а квартирантка уже год не платит за аренду. Мне все неудобно попросить ее освободить жилье, так как у нее двое маленьких детей. Мне все казалось, что надо войти в положение, подождать, пока у человека выправится ситуация с деньгами, а получилось что я целый год плодила безсовестность и потребительское отношение к жизни. Увидела в себе и пренебрежительное отношение к монетам, не считая их за деньги, и порой испытывая раздражение от того, что они скапливаются в карманах, в кошельке из-за того, что неловко ими рассчитываться. Поняла, что все еще пренебрежительно отношусь к деньгам, мне все еще стыдно о них говорить, тем самым образуя застой денежной энергии. Жизнь на такое отношение реагирует снижением уровня доходов и повышением расходов. На днях это выразилось казалось бы в «мелочёвой» ситуации: не пополнялся баланс телефона, хотя я два раза переводила деньги. В другой бы ситуации я бы махнула рукой, но вспомнив об этом обзоре, довела дело до конца, позвонив оператору, деньги в конце концов поступили. Данная ситуация еще раз показала мое неуважительное отношение к денежным потокам.

Благодарна Автору за чудесный материал! За направление внимания к данной теме! Есть о чем задуматься и с чем в своей жизни разобраться!
00:15
+4
Очень понравился материал и такой ценный опыт Автора, Благодарна!
Такие неспешные осмысленные и вдумчивые шаги, действия и очень ценные выводы, которые и мне помогли взглянуть на то, как я сама относилась к деньгам.

С выходом этой записи я стала внимательнее и бережнее относиться к деньгам маленького эквивалента, обратив внимание на эти слова, которые очень отозвались во мне-
И, столкнувшись с Мыслью людей об отказе пользоваться деньгами маленького эквивалента, посмотрела и изучила ее изнутри. Пренебрежительное отношение людей к деньгам, которые и за деньги не считают, вследствие их малого ценового значения, копейки, направило мое внимание на то, что отказываясь от денег в таком, пусть малом, но денежном эквиваленте, в бОльшем люди теряют настоящую ценность денег. Потому как учитывать, приняв себя Источником Изобилия, нужно всё. «Копейка рубль бережет»-гласит народная мудрость.
ведь раньше я тоже небрежно относилась к копейкам. Думая что копейка это и не деньги вовсе, вроде как что мелочиться то. Прочтя данную статью задумалась, поняв что действительно таким образом обесцениваю деньги, пренебрежительно к ним относясь. Ведь мелочей в Жизни не бывает. Поменяла свое отношение, стала бережнее относится к деньгам малого эквивалента и заметила, как оказывается они часто бывают необходимы, на сдачу.
Или же бывало раньше, что оплачивая свой проезд в автобусе, мне не додавали пару копеек сдачей. И мне было очень неудобно озвучивать это. После стала замечать, что как раз этих копеек мне и не хватало чтоб расплатиться мелочью в транспорте. Оплачивала крупными купюрами, получая сдачей большие жмени копеек. Сейчас же стала проговаривать, если ошиблись со сдачей, да и сама стараюсь внимательнее расплачиваться, чтоб не копить долги.