Датские ученые: на смену фитнесу придут таблетки

Я Ксихолог.ру

14:56
705
RSS
Данная статья привлекла мое внимание мыслью, об еще одной грани неспособности проявления воли.

осуществить мечту, лежа на диване
ведь ни к чему хорошему данное действие не приведет.
21:39
+6
чтобы имитировать эффект упражнений, следует подвергать медикаментозному воздействию несколько молекул одновременно.
Людей, которые в коме тоже подвергают различным процедурам, чтобы не атрофировались совсем мышцы — только от этого они живее не становятся.

Действие — это процесс материализации замысла Воли. Жизнь — это Движение! Эта цитата принадлежит Аристотелю smile очень Мудрый Человек

Все учения Аристотеля говорят о том, что жизнь – это движение. А в чем состоит смысл этого движения? У каждого человека должен быть смысл жизни, то, ради чего стоит достойно жить, развиваться, к чему стремиться. Чем раньше придет осознание этого, тем удачнее и счастливее станет будущее. Всем известна пословица «Под лежачий камень вода не течет». Смысл ее легко перенести на будничную жизнь обычного человека. Простой пример: если стоять все время на одном месте, то естественным образом не удастся никуда дойти.

… Только мы являемся творцами своей жизни. Преодолев себя, свои страхи, пороки, которые мешают развиваться и двигаться вперед, мы можем достичь небывалых высот и сделать мир вокруг себя светлее, а людей — счастливее. Важно не забывать, что все живое в мире – это движение, и как только оно останавливается – прекращается существование. Жизнь — это движение!
Слышала о том, что ранее на земле были цивилизации, где детей зачинали с помощью таблеток, а естественное зачатие считалось ненормальным и такая беременность уничтожалась.В этой статье отражено движение современной цивилизации к искусственной жизни, когда всё за тебя делает кто-то или что-то, например, таблетка:)
Очередные «Благие Намерения» со стороны науки.
осуществить мечту, лежа на диване.

Появление фитнеса это уже искусственно, так как в городской жизни в квартире делать ничего не нужно, уже на всем готовом можно жить, сидячая работа в офисе, отсутствие движения все это дало начало появлению фитнеса в городах. В своем доме на земле когда переделаешь все дела, это будет покруче всякого фитнеса. Но теперь понимаю что появление фитнеса и это не предел, вот таблетки это да! Сразу вспомнилась статья размещенная Андреем Саган про то как мышам решили устроить рай комфортной жизни, или «Приют-Игоу», куда приводит такой рай сытой и комфортной жизни там очень хорошо описано.
Логически можно предположить что видя как образование для детей становиться по Полной Программе, пенсионный возраст собираются продлить, видимо уже и на фитнес ни времени ни сил не будет оставаться, таблетки здесь самое то!
Прочитав эту статью, я снова подумала о том, как много искусственного в нашей жизни, в жизни тех, кто живет в городе. Время ускорилось и продолжает ускоряться, оно словно летит, людям некогда жить, вот все и заменяется искусственным, что помогает сэкономить время. В связи с этим вспомнила книгу «Сорок уроков русского» Сергея Алексеева, где в шестой главе «Время» он рассказывает о том, что аркаимовцы умели добывать энергию времени. Я понимаю это так, что из-за того, что люди стали потребителями и разучились отдавать, то они быстро расходуют дарованную им жизненную энергию (время), не понимая, что сами создали такую ситуацию. Ведь на земле, вдали от города время течет совсем по-другому, словно растягивается, столько дел успеваешь переделать.
Людей полностью обеспечивают всем для хорошего потребления. Им делают всё, чтобы те не могли, да и не хотели мыслить.
Покушал, выпил таблеточку и опять можно идти кушать.
Никакого созидания.
Человека лишают возможности мыслить, а соответственно прилагать усилия для выполнения своих мыслей.
Настоящий безвольный биоробот. И управлять им очень просто.