Применение отложенных ордеров в торговой платформе MetaTrader 4.0

Я Трейдер.Ru

17:31
410
RSS
Мне долго не удавалось разобраться и понять обычные ордера, когда sell, когда buy, пока не стала изучать более «сложные» и тогда понимание пришло. Еще ускользало от внимания, что ордер это не только одна операция, покупка или продажа. А когда открываешь ордер, например, на длинную позицию buy, то это означает, что в момент установки актив покупаешь подешевле, а в момент закрытия ордера продаешь подороже.Но это еще практикой закрепить надо.
20:58
+5
а) Применение отложенных ордеров позволяет трейдеру избавиться от необходимости ожидания нужной цены на конкретном финансовом инструменте.

Являясь одним из достоинств отложенных ордеров, эта возможность (заранее указать цену открытия ордера) становится основной причиной несвоевременного совершения сделки — когда цена «якобы созрела», а время ещё «не вызрело». В результате такой дисгармонии, потенциально возможная цена может пробежать лишние 50-100 пунктов, а то и вовсе проскочить данный рубеж, без особых усилий и задержек и продолжить движение, не в ожидаемом направлении.
Мастерство Трейдера определяется умением заходить в рынок в НУЖНОЕ ВРЕМЯ ПО Существующей цене! А не по выдуманной цене, в непонятно какое время!
Верно ли я поняла, что
а время ещё «не вызрело».
означает ошибиться с тенденцией или еще то, что такой ордер может сработать перед закрытием рынка, перед выходными, когда мы его уже не сможем закрыть вОвремя, а ситуация потом в понедельник изменится?
становится основной причиной несвоевременного совершения сделки — когда цена «якобы созрела», а время ещё «не вызрело».
на прошедшей неделе я это поняла, когда поставила отложенный ордер по причине, что по времени было уже поздно, а подтверждающего сигнала на одном из графиков «до сих пор» не появлялось. Ордер сработал, но так и получилось, что цена «якобы созрела», а время еще «не вызрело», и в рынок нужно было заходить позже. В моем случае цена пробежала еще 35 пунктов, а нужный сигнал появился на следующий день.