Живая вода

Я Хозяюшка.Ru

Живая вода 0Живая вода 1Живая вода 2
10:00
683
RSS
19:55
+10
Примного Благодарна Автору за данную запись!
Этот материал очень вовремя, кстати. И признаться ждала его внутренне. Были вопросы по этому поводу.
Уже приличное количество лет назад я искала шунгит для очистки воды и случайно наткнулась на сбор минералов (в составе сбора шунгит был) – посмеявшись над названием «Вторая молодость» я их приобрела, и с тех самых пор у меня дома вода постоянно настаивается на минералах для питья. Предварительно я просто отстаиваю воду в банке, после она проходит через фильтр-кувшин (всё-таки пока в городе живу).
Как-то заприметила, на одном из видео про заквасочку, баночку с этими камушками. И последнюю неделю мысль шла к Автору спросить, какая вода используется, применяется ли фильтр и какой. Потому как дома тоже пока водичка моя, проходит через фильтр-кувшин. Мама же отстаивает воду и иногда замораживает, а после разморозки сливает осадок. Иногда покупает фильтрованную воду в магазине и вот Мысль шла и для Мамы приобрести фильтр-кувшин. И думала какие еще способы есть для водички, Оживить её. А тут и ответы нашла)
Так или иначе, подписанная вода идёт для приготовления еды, просто для питья, для полива цветов (нефильтрованная) и с собой в дорогу также беру воду из дома, чаще всего. Поэтому даже если забывается о созидании мыслей – вода с надписанными словами постепенно день за днём, год за годом меняет информацию в клетках тела, накопленную за годы… изменяет генетику, и уже по обратной связи возвращает изнутри другие импульсы/мысли (в Курсе Ясное Мышление об этом можно ознакомиться подробнее). К тому же, просто подходя к подписанной баночке попить, взгляд натыкается на надпись, усиливая воздействие Мыслью.
подпишу баночки свои и кувшин-Живыми Мыслями. Согласна что и взгляд будет постоянно «натыкаться» на надпись, вновь и вновь возвращая к тому, с какими Мыслями пью воду, готовлю пищу. Очень Благодарна Автору за данную идею, подсказку ответом.
«Заплывая» в ванну или принимая душ, представляю, как очищается глубоко структура тела и напитывается первозданной Чистотой Истоков (отмечу, что, к сожалению, не всегда, бывает, и забывается). Завершаю благодарностью воде за очищение…
заметила, насколько с Живым посылом, с внутренним настроем Автор подходит ко многим процессам, хоть и написано в скобках, что порой бывает забывается. Увидела в себе, что у меня чаще даже не вспоминается об этом. Если честно последнее время стала задумываться над этим, что практически все делаю машинально. Либо Мысль витает еще где-то. Совсем без благодарности подхожу к тому или иному процессу, к еде например или воде, совсем раньше не возникало даже мысли, благословить пищу перед приемом или поблагодарить водичку за очищение. Раз в несколько месяцев может о чем вспомню таком. Увидела как еще недвижима моя мысль в этом была, омертвела, застыла. Сейчас это Живое состояние Мысли/Духа -наработать его, становиться очень ценным и в чем Труд сейчас. Чтоб к каждому процессу, делу, подходить с Живыми Мыслями, Чистотой, внутренней Благодарностью, чуткостью.
Моя искренняя Благодарность Автору за данную запись!
20:49
+4
Рада, что запись появилась вовремя и стала ответами на внутренние вопросы Автора комментария, особенно порадовалась внимательности к деталям и мыслям и настрою привносить большую осознанность и созидание в повседневных действиях.

Признательна денежному Дару Автора комментария, и мне особенно ценно, что запись оказалась полезной на практике и расширилась заботой о самых близких.
Мама же отстаивает воду и иногда замораживает, а после разморозки сливает осадок. Иногда покупает фильтрованную воду в магазине и вот Мысль шла и для Мамы приобрести фильтр-кувшин. И думала какие еще способы есть для водички, Оживить её. А тут и ответы нашла)
Замечательная практика мамы Хозяюшки (поделюсь, что и моей мамы тоже) — вода после размораживания возвращается к своей изначальной первозданной сути.
Цитирую Даяна Саган:
… Вода — Основа составляющая Жизни...

Отмечу, что у Автора комментария удивительная способность не только находить ответы, но и чудесно дополнять материал, обращаясь к ценности наработанного опыта предшествующего поколения… что позволило и мне об этом уместно вспомнить ;)
20:00
+8
Я очень Рада появлению такого Живого материала!..

Поняла, что многие вещи, ставшие естественными, повседневными для меня — гораздо реже наводят на мысль, что важно этим делиться. Делюсь ;)
И это здорово!:) Потому как осознанность ещё нарабатывать и нарабатывать. Многое за жизнь становится привычным, воспринимается как должное, не обращаешь внимания и не задумываешься глубже/глубоко о многом, воспринимая лишь поверхностно.
Данный материал наводит на мысль, чтобы в каждое действие вносить осознанность и созидание соответствующими мыслями, вниманием, проникая в суть, доходить до сути.
Каждому возможно привнести созидание в жизнь на примере воды.

В какой-то момент мне удалось глубже почувствовать воду. Приходили мысли о том, что вода — это соки Земли… И, конечно же, она, как и Земля — Живая, нас питает, очищая…

К тому же, живя на своей земле, у нас вода идёт из скважины, которая находится на нашем же участке. И так радостно и спокойно от понимания, что вода у нас «своя».
Правда через фильтр-кувшин всё же приходится её пропускать, потому как вода здесь содержит много извести. Был период, когда просто отстаивали, но чайник быстро засорялся хлопьями извести. поэтому вернулись к прежнему способу очистки (через фильтр-кувшин).
Ещё живя в городе, тоже покупали камушки для очистки воды, но тогда я толком так и не разобралась с этим вопросом и как их правильно применять: бросала по одному камушку шунгита, кремния и кварца, и, как теперь понимаю, что этого маловато:) Но сейчас возник интерес получше изучить этот вопрос и снова попробовать, т.к. камушки ещё остались. Возможно применение минералов даже может поспособствовать снижению извести в воде.

Мне очень отозвалась Мысль-пожелание Автора:
Добавьте Жизни в Вашу повседневность!

Очень тронул данный материал, и я очень Благодарна Автору за него!..
23:08
+1
Благодарна искреннему вниманию и участию Автора — ценному продолжению мыслей:
Данный материал наводит на мысль, чтобы в каждое действие вносить осознанность и созидание соответствующими мыслями, вниманием, проникая в суть, доходить до сути.


В какой-то момент мне удалось глубже почувствовать воду. Приходили мысли о том, что вода — это соки Земли… И, конечно же, она, как и Земля — Живая, нас питает, очищая…
Вода удивительная! Вижу в ней особенное продолжение Большего Я… И уместно напоминание, чтобы к Жизни и Живому — не относиться, как к должному... перенаправлять мысли/внимание к бережному ко всему отношению.

К тому же, живя на своей земле, у нас вода идёт из скважины, которая находится на нашем же участке. И так радостно и спокойно от понимания, что вода у нас «своя».
Правда через фильтр-кувшин всё же приходится её пропускать, потому как вода здесь содержит много извести.
Рада, что у Хозяюшки есть своя земля… это наполняет гармонией и спокойствием)) И в тоже время, пространство вокруг — Живое отражение…
заметила, что изменяя качество Себя, меняется окружение… либо это осознанное взаимодействие/взаимоотношение с окружающим пространством/другой волей. Пример с закваской: если получается хлеб с излишней кислинкой и это не любо хозяюшке — можно обратиться к ней с просьбой чуть изменить вкус — и это проверенный опыт — Живое откликается на Мысль/Внимание обращённое. На Конференции Жизнь по Совести и Чистоте Судьбоворот от 25.12.16 откровением стало, что и к Жизни можно обращаться напрямую —
Цитирую Даяна Саган:
Заметить Жизнь! Начав с ней выстраивать осознанные отношения! Для начала как с человеком, любимым и родным.


Признательна материальному вознаграждению!
03:13
+9
Очень ценный и Живой материал!
Всегда было особое отношение к воде, особенно к её естественным источникам… — рекам, озёрам, морям… они что-то очень глубоко в Душе моей трогают…

Очень интересное, не много загадочное отношение автора к воде…
Я заметил схожесть данного материала с Курсом Ясное Мышление 1 темы «В поисках Истины»
В 1 теме курса Истина рассматривается как Источник воды, в данном материале говорится о воде, как о чём — то естественном, Живом…
Уже приличное количество лет назад я искала шунгит для очистки воды и случайно наткнулась на сбор минералов (в составе сбора шунгит был)

Мы сегодня с мамой приобрели этот же комплект минералов.
Благодарен Автору за данную статью!
20:22
+3
Рада проявленному интересу и вдумчивому отношению Автора комментария, а также умению сопоставлять и видеть Первопричину — Глубокий материал Курса, представленный на данном Ресурсе — Даром Ясности Мысли(ть) его Автора, и напоминанию о том, откуда во мне начали рождаться Живые осознания и мысли. Именно после прохождения самого первого очного Курса Ясное Мышление во мне зародилась тяга движения к Истоку, Роднику, Началу… к Сути.

Очень интересное, не много загадочное отношение автора к воде…
Радуга — это капельки воды в лучах Солнышка — очень родная Сути Автора записи))

Мы сегодня с мамой приобрели этот же комплект минералов.
Это было ни в коем случае не рекламой, просто упомянула очень забавное название сбора. Рада была поделиться рецептом минеральной воды ;)

Особенная признательность за материальное вознаграждение от юного Участника! Особенная — поскольку есть понимание, что это часть от результата труда Духа на данном Ресурсе.
Ещё живя в городе, тоже покупали камушки для очистки воды, но тогда я толком так и не разобралась с этим вопросом и как их правильно применять: бросала по одному камушку шунгита, кремния и кварца, и, как теперь понимаю, что этого маловато:)
Возможно, и по одному вполне достаточно будет, смотря на какой объём воды и каков размер камушков))

Возможно применение минералов даже может поспособствовать снижению извести в воде.
Искренне думала, что проходя через пласт земли и попадая в дом напрямую, вода минерализуется естественным образом))
Поделюсь, что вода, настоянная на минералах, отличается особенной мягкостью, напоминает родниковую, поэтому может поспособствовать. В отношении Автора комментария мысль пришла об использовании глины, как природного источника кремния и очищения, смягчения воды.
02:24
+6
Такая замечательная запись! Как прочитала сразу вспомнилось о том что водичка очень чувствительна к мыслям и меняет состав свой если напитать её мыслями добрыми.
«Заплывая» в ванну или принимая душ, представляю, как очищается глубоко структура тела и напитывается первозданной Чистотой Истоков (отмечу, что, к сожалению, не всегда, бывает, и забывается). Завершаю благодарностью воде за очищение…

Стала применять мысль Автора в своей жизни))
А ещё после этой записи решили сделать с детьми плакаты с созидательными мыслями и развесить по дому, чтобы натыкаясь на них менять направление мыслей на Созидание, если мысли утекли не туда.
Благодарна Автору за такие ценные мысли про водичку!
21:10
+1
Очень ценно, что мысли из записи вошли в повседневную практику Хозяюшки))

И ещё более радостно от предприимчивости Автора комментария — с какой лёгкостью это стало основой совместного досуга с детьми, направленного на приумножение созидательной направленности мыслей.
А ещё после этой записи решили сделать с детьми плакаты с созидательными мыслями и развесить по дому, чтобы натыкаясь на них менять направление мыслей на Созидание, если мысли утекли не туда.
Здорово!
17:02
+10
Которую неделю ищу слова, дабы бережно донести до Автора записи, что всё-таки на банку чище было-бы (на)писать Исцеление Чистотой
После выхода комментария Автора — Источника Исцеляющей Чистоты, изменила надпись по рекомендации… и почти сразу же почувствовала, что это стало потреблением, словно черпала из конкретного источника, чего не видела в изначальном варианте, т.к. вкладывала смысл только о влиянии целительных вибраций слова, т.е. следствия.

С первоначальной надписью слов было иное отношение – сопричастности, совместности преображения структуры воды… Через некоторое время стёрла надпись и прочувствовала существенное отличие во вкусе воды с надписями (ранее) и без.
Сейчас надпись на банке «Живая вода»… напоминанием, что Жизнь во всём… всё, что напитывает, проходит преобразование тем, кем я/Я являюсь, что излучаю Собой… порядком важнее именно это осознавать, тогда не нужно специально стараться всё возможное мне преобразить вокруг… в искусственной среде обитания города… это проистекает естественно, как следствие изЛучения.
Увидела, что исследование следствий уводит от Истока, важнее осознавать Суть/Источник Мысли — Первопричину во всём.

Только недавно дошло, что надписав в самом начале слова «Исцеляющая Чистота», я имя Автора/Источника словно безсовестно присвоила… и что непонимание сути направляющего комментария Автора повлекло за собой болезненные ситуации присвоения моего имени… благодаря чему училась отстаивать и вовремя прояснять такие моменты. Поняла, насколько это важный момент — видеть-осознавать Источник, доходить до сути, до понимания — вовремя.

Благодарна бережности Автора и Исцеляющему сопровождению Вниманием Живым, которое привело к пониманию и сохранению Себя.
19:25
+4
почти сразу же почувствовала, что это стало потреблением
Глубже дошло, что само питьё воды – это уже потребление… потребление земных ресурсов. Благодаря прочувствованному опыту прониклась ещё большей ценностью воды и её источника – нашей Планеты/Жизни.

Я чувствовала себя частью нераздельной с водой, связь живую… из-за «экспериментов» с надписями осознала, что материальное – это плоть Земли и взрощенного на Ней совместно с Солнцем… и поняла, что не могу себя отделить от планеты, от Большего Я… питание — это воплощение, материальная проявленность… и в этом отражение жизненных процессов.
Сопоставляя, как сама радуюсь, когда моё угощение по вкусу пришлось другим, чувствую, и Большая Воля растит, чтобы напитать, взращивает… потому что не может иначе и только в радость, когда с радостью/благодарностью её дары принимают… Это много направляет принимать естественные дары природы… не как должное… учась отдавать Источнику — вниманием, любованием, благодарностью.
23:26
+2
позже вспомнилось о соединении двух истоков (Обь рождается от слияния двух крупных рек: Бия и Катунь).
Сразу после публикации записи выстроилось побывать в месте слияния двух рек Бии и Катуни — в месте, где они становятся обе — единой рекой Обью. Сколько раз бывала в местах СоЕдинения рек — каждый раз это особенным Чудом откликается внутри и счастьем прикоснуться к этому…