Встреча трейдеров.

Я Трейдер.Ru

Встреча трейдеров. 0
10:59
100
RSS
14:48 (отредактировано)
+7
Встреча трейдеров прошедшая в мае, в том числе привела к осознанию, что через данные встречи будет идти заполнение внутренней пустоты.
Действия по подготовке, организации и проведению июньской встречи трейдеров позволили наработать самое-самое первичное понимание, что такое Могу.
Теперь появилось самое-самое начальное понимание, что значит Могу.
Могу — как могу что то познать.
Могу – как разобраться в том, что не ясно и не понятно.
Могу – как сходить туда, где не ясно и не понятно. Посветить, разобраться, понять самому и потом только отдать другому.
Могу как качество духа, когда своим лучом внимания посветить в мысль так, что бы смочь ее понять. Понять так, чтобы понимать какие действия совершать дальше.
Если это выразить образно, то мне очень нравится пример из Курса Ясного Мышления Тема№1 «В поисках Истины», пример с темной комнатой и фонариком. Зайдя в темную комнату, ничего не видно, ничего не понятно, нет ясности и понимания, где находишься и что происходит. Но стоит только включить фонарик, появляется свет, и становится уже более – менее ясней, где находишься и что происходит.
Так же и в мире информации.
Сейчас мы живем в то время когда вокруг нас очень много информации.
Эту информацию можно пропускать через себя по-разному.
С одной стороны можно просто прочитать книгу, пропустить через себя информацию, и она останется внутри. Это будет знание, но это будет знание на уровне интеллекта. Это одно качество.
С другой стороны, когда идешь в информацию чтобы в чем то разобраться. Возник вопрос и возникла потребность в этом вопросе разобраться. Опираясь на источники информации, светя своим лучом внимания (своим фонариком в темной комнате), находишь ответ на свой вопрос. Найдя ответ на свой вопрос, приходит понимание, что с этим делать, и какие шаги можно совершать дальше на основании понятого. В этом случае знание уже будет не просто информацией, а информация + чувственный опыт. И это, как понимаю я уже другое качество.
Мое проявление как доверительного управляющего направило, заставило меня качественно по иному начать смотреть на уже знакомую информацию по рынку форекс.
Взяв тему Профессия Трейдер «Торговая Система», начал светить в нее своим лучом внимания. Светить так, чтобы та информация, которая идет от данной темы, она стала для меня больше чем просто информация. Опираясь на тему начал разбираться, как и почему изменяется цена на рынке и по какой закономерности происходит движение на рынке. Параллельно с этим, но уже опираясь на другие источники информации, смог разобраться с такими понятиями как локальные минимумы и максимумы, вникнул в мысль что такое ложный пробой. Та информация, которая раньше для меня была просто информацией на уровне интеллекта, теперь приобрела начальное качество, информация + чувственный опыт. Теперь появилась начальная ясность и понимание закономерности движения цены на рынке согласно пропорции 3/2, 2/3, начальная ясность и понимание ложного пробоя локальных максимумов/минимумов, и как все это учитывать при принятии решения во взаимодействии с рынком.
То есть, могу — как внутреннее качество человека направленное на то, чтобы не просто пропустить через себя информацию, а вникнуть в информацию так, чтобы она стала ясна и понятна, стала информация + чувственный опыт, стала частью себя.
Могу — как внутреннее качество когда не просто находишься в темной комнате и не знаешь что происходит, а начать светить своим лучом внимания (своим фонариком) что бы становилось ясно и понятно где находишься и что происходит.
11:20
+4
Признательна Ведущему Встречи Трейдеров и сопровождающей его супруге за Мысль, которой поделились, о Торговой Системе и ее уникальности. При систематическом Труде Ведущего понять и поделиться понятым на Встречах с другими, заметно усилие и тренировка Духа.
В Процессе общения Ведущий поделился собственными выводами, сделанными в результате торговли по данной Торговой Системе. Торговая Система особенна по своему глубочайшему взгляду на Дело. Все соотношения, выведенные в Результате создания Системы и, отражающиеся на графике, такие, как 21 и 89 мувинги, ясно показывают направление движения цены при понимании Фрактальности Мироздания.
18:15
+2
Интересный рассказ о Встрече, спасибо!