Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии.

Я Психолог.ру

Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 0Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 1Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 2Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 3Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 4Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 5Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 6Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 7Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 8Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 9Глубинная работа через Творческий труд в песочной терапии и фототерапии. 10
20:22
564
RSS
10:25
+3
Ларушка, так здорово, что поделилась своим мастерством!
Как ни казалось бы невероятным, но и карты, и песочница проявляют всё подсознательное и неосознаваемое, помогая в игровой форме решить причину проблем, как детскую задачу.
01:40
+2
Мариша, благоДАРю тебя за тёплый отзыв, но это только можно сказать, что игра, даже есть в народе изречение «что наша жизнь игра», на самом деле, это всё из жизни…