Как и почему я приняла решение стать Трейдером.

Я Трейдер.Ru

RSS
22:18
+9
Признательна Автору за опыт, которым делится. Женская составляющая в Трейдерстве освещается Участниками Ресурсов, опыт нарабатывающие. Сама рассматриваю Трейдерство мастерством, которое нужно постигать, исходя из Основ, потому подхожу к входу в Рынок, рассматривая в нем направление его движения как «до» настоящего момента, так и предполагая движение «после». Разные масштабы в этом помощники. Предполагаемое движение сопоставляю с состоянием своим, будет ли радостно от нахождения в сделке именно на том уровне, где собираюсь выставить тейк профит:).
И сама Жизнь направляет, получив результат, на последствия сделки, показывая-причинно-следственные связи. В «разборе полетов» рассматривается и мнение аналитиков (я подписана на аналитический прогноз от Альпари). Их мнение, которое ранее считала авторитетным, теперь учитывается только как одно из полного Процесса составления Своего понимания Рынка.
04:11
+6
Благодаря тому, что Автор материала не только активно начала осваивать Трейдинг, но и поделилась своим первым опытом, более глубоким пониманием, я словно заново прикоснулась к этой специальности:)
У меня улетучился страх (а он ещё был), что пойди я в трейдерскую компанию меня там активно будут раскручивать на деньги и агрессивно влиять. Сказывался опыт общения с рекламными агентами разных услуг и менеджерами СТФорекс…

Решилась записаться на Стартап вместе с сыном, уже прошли два занятия с куратором и прослушали несколько групповых лекций, принимали участие в торговом часе. Практически сразу возникло чувство, что это То самое, чего очень не доставало, т.к. пробуксовка в освоении специальности была и у меня, и у сына.

В очном общении с преподавателем мобилизуешься, включаешь всё, что знаешь теоретически и любую минимальную практику:) Возник тонус, который так необходим в Трейдинге.
Это пока первые шаги в очном обучении, для меня как ничто другое своевременны, а потому ценны.
В очном общении с преподавателем мобилизуешься, включаешь всё, что знаешь теоретически и любую минимальную практику:) Возник тонус, который так необходим в Трейдинге.
Я хорошо запомнила, что Мастер, благодаря которому я начала первые шаги в освоении Трейдинга, уверенно направлял на местные курсы по Трейдерству,
Запомнила потому, что у меня это вызвало внутреннее сопротивление, мне казалось, что вполне достаточно тех материалов, которые я начала самостоятельно осваивать. Тем более совершенно не шла мысль о том, что кто-то ещё по-своему будет меня обучать этой специальности. Но я ошибалась, ограничивая саму себя…

Оказывается это очень интересно знакомиться с теми, кто думает в одном направлении — направлении движения Рынка. Кто больше и дольше его изучает, знает, получает прибыль и готов этим делиться.

Самое большое открытие, что Трейдеры — это самые разные люди, разные внешне, по характеру и темпераменту, но есть общее — живейший интерес к тому, что происходит сейчас в жизни. Интерес живой, деловой, активный, т.к. это не просто наблюдение и анализ, но с целью получить и применить опыт в рыночной торговле, быть в волне происходящих событий. И это не просто отжимание денег — это интересно, свободно ставить цели и их достигать через умение понимать закономерности движения Рынка.