Вяжем вместе пинетки

Я Мастерица.ру

Вяжем вместе пинетки 0
10:33
314
RSS
Какое чудо! :) Такой была одна из первых мыслей при прочтении материала, от которого исходит теплота. Обратила внимание и отозвалось то, как Автор подходила к созданию, изготовлению пинеток от замысла
Было намерение вложить в эти пинетки Свет Живой, мысли шли, чтобы в Судьбе было больше Света, чтобы понимание Кто Я пронести через всю жизнь… и в тоже время воспоминания были в отношении своего прошедшего детства – самые тёплые волшебные моменты общения вместе с родителями, их доброе внимание и детские сказки, которые мне читала мама…

до самого процесса
Старалась, чтобы было аккуратно и быть именно в процессе того, что я делаю: удержания мысли в моменте, напитывания ею и в тоже время, любования тем, что получается.


Мне самой в этом еще есть чему поучиться, чтобы процесс «рождения» вещей (вязание, шитье или что-то другое) становился полнее, когда вещи из просто хороших и красивых становятся чем-то бОльшим.
Отозвалась искренность Автора при подготовке записи, как открыто делится собой, своим пониманием, своими мыслями и это обогащает мастер-класс. Порадовало и наличие сделанной самостоятельно видеозаписи, от чего процесс освоения нового навыка становится легче и понятнее.
00:41
+5
Благодарна искреннему вниманию Автора и умению подметить, выделить ценность!

Какое чудо! smile Такой была одна из первых мыслей при прочтении материала, от которого исходит теплота.
Для меня самой данный МК стал Чудом-Даром и даже школой Чистоты, благодаря направлению на него от Исцеляющей Чистоты. За это Чудо искренне очень благодарна! Столько в нём душевных открытий и Откровений!

Обратила внимание и отозвалось то, как Автор подходила к созданию, изготовлению пинеток от замысла
… до самого процесса
Так часто у меня замысленное рукоделие остаётся только идеями, нереализованными на деле… Здесь же, вспоминая свой весенний опыт, много глубже стали раскрываться те или иные моменты, о которых тогда и не думала, и реализовалось те, что подметила тогда.
Мне очень важно, чтобы намерение стало действием, проявилось, вылилось в материальное воплощение и соответствовало замыслу, пока это получается не совсем так…
Поэтому в этот раз для меня был много больший труд по концентрации на удерживании внимания и мыслей… и честно, в этом ещё очень и очень нужно расти.

Порадовало и наличие сделанной самостоятельно видеозаписи, от чего процесс освоения нового навыка становится легче и понятнее.
Рада, что запись понятная — волновалась по этому поводу, т.к. впервые такой опыт и поняла в процессе, что вязание снимают немного не так. Камера стояла с другой стороны — пришлось разворачивать уже записанное видео при монтаже)) и не всегда объект съёмки был в кадре.