Германия не контролирует ситуацию с беженцами

Тип статьи:
Рецензия
22:21
531
RSS
01:47
+5
В Германии после массовых нападений, произошедших в Кёльне в новогоднюю ночь, резко вырос спрос на средства самообороны. Особой популярностью пользуются газовые баллончики с перцовым спреем. Причём покупают их в основном женщины. Подробности в материале RT.

Появились новые подробности о нападавших: в числе подозреваемых 32 человека, из которых 22 — со статусом беженца.

В связи с неэффективностью предпринятых мер начальник городской полиции был уволен. А обер-бургомистр Кёльна обвинила органы правопорядка в сокрытии от неё информации.

«Я могу сделать вывод, что доклад полиции о событиях новогодней ночи существенно отличается от той информации, которую мне предоставили по моему запросу. <…> доверие к руководству полиции Кёльна подорвано», — заявила мэр Кёльна Генриетта Рекер…
16:29
+5
Информация с сайта Риа Новости:
Немецкие правоохранительные органы были совершенно беспомощны во время массовых нападений в Кельне, поскольку никогда раньше не сталкивались с подобными проявлениями неуважения и столь наглым поведением, передает немецкое издание Bild.
Нарушители, собравшиеся на площади перед Кельнским собором, преимущественно мигранты, находились под воздействием алкоголя и наркотических веществ, они запускали в толпу петарды, бросали бутылки, отбирали сумки и кошельки, нападали на женщин, сообщается в отчете.
Как подчеркивается в докладе, мигранты, чувствуя собственную безнаказанность, демонстрировали крайнее неуважение к правоохранительным органам. Злоумышленники на глазах у полиции разрывали удостоверения личности, заявляя, что «завтра же смогут получить новые».
«Я из Сирии, вы должны быть со мной дружелюбны! Меня пригласила сюда Меркель», — приводятся в отчете слова одного из задержанных.
06:08
+4
колумнист The New York Times Росс Дузэт: консерваторы по обе стороны Атлантики в течение нескольких десятилетий предупреждали о том, чем может обернуться слишком щедрая европейская миграционная политика.

В частности, они приводили важные доводы о проблематичности ассимиляции, об угрозе радикализации, о возможных вспышках насилия в европейских городах в духе тех, что имели место в Париже и Кельне.

При этом они же предлагали и более «апокалиптические прогнозы», которые уже не вызывали доверия, пишет Дузэт. Речь идет о страхах установления «Еврабии» и массовой исламизации региона. До недавнего времени проблемы Европы, связанные с ассимиляцией, казались неприятными, но не были непреодолимыми, подчеркивает он.

Однако нынешняя ситуация в Европе — это, по словам колумниста, «неизведанная территория». «Проблема не только в том, что иммигранты прибывают сотнями, а не десятками тысяч. Проблема в том, что значительная их часть — это подростки мужского пола и мужчины, которым двадцать с чем-то лет», — полагает он

«Если вы правда считаете, что стареющее, светское, ранее по большей части однородное общество сможет мирно принять миграцию таких масштабов и с настолько серьезными культурными различиями, тогда вас ждет светлое будущее в качестве представителя нынешнего правительства Германии. К тому же вы еще и глупец», — заявляет Дузэт.
23:33
+4
В Мюнхене прошел марш протеста против исламизации Европы 11 янв. 2016 г.
Демонстранты выступают против потока беженцев из мусульманских стран в Германию

14:45
+4
ЕВРАБИЯ – БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ
В настоящее время Европа претерпевает кардинальные изменения. Первое из них – это ослабление христианства, а второе – демографический спад. В сегодняшней Европе рождается всего две трети от количества детей, необходимого для нормального воспроизводства населения. Проблема уменьшения количества коренного населения усугубляется иммиграцией мусульман. Неуклонно увеличивающиеся мусульманские общины не желают интегрироваться в приютившие их страны и не принимают их культурных норм. Происходит обратное явление – все большую силу в этих общинах набирают радикальные исламистские движения…
В этой связи возникает вопрос: эти отклонения в развитии носят временный характер или Европа постепенно теряет свое историческое лицо? Верен второй вариант: Европа неуклонно трансформируется в «Еврабию» – культурный и политический придаток арабского и мусульманского мира...
18:40
+6
Герой Кельна: славянский кик-боксёр.
44-летний сербский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.
«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины"», — рассказывает Иван.
«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».
«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».
«Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».
Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером.
Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».
Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.
Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший сербский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований».
Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.
Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.
Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».

Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.

Нельзя из Ивана Юрчевича делать национального героя – народ взбунтуется против эмигрантов.
Потому и арестовали.
Какой бы тихой, спокойной и толерантной не была Европа, не думаю, что мужья и отцы будут тихо и спокойно воспринимать массовый глумеж над их женами и дочерьми. Иван и добровольческие патрули прямое тому подтверждение.
Не есть ли данные беспорядки и миграционный кризис начало изменений в Европе.