Путину пришло время вынуть туз из рукава

Тип статьи:
Перевод

Весь мир затаив дыхание наблюдает за покерной партией Путина с западными политиками – предателями из Лондона, Брюсселя и Берлина, ведомыми Обамой. С конца холодной войны целью Америки было ослабление всех тех, кто угрожал её мировому финансовому и ресурсному господству, осуществляемому посредством нефтедоллара и доллара как мировой резервной валюты. Использовались для этого как финансово-экономические, так при необходимости и военные средства.

Vladimir Putin


Не имея возможности бросить вызов экономической мощи Китая, США сосредоточились на его двух основных союзниках – Иране и России, чтобы выиграть время для Уолл-Стрит. Хотя выбрана стратегия агрессивных экономических действий, на горизонте маячит риск военных конфликтов и даже третьей мировой. Мир балансирует на грани войны во имя защиты американских банковских элит с Уолл-Стрит и их прибылей за счёт американского же населения. Впрочем, Вашингтон проделывал подобное и раньше.Введя нынешние торговые и экономические санкции против России и Ирана, Вашингтон следует этим проверенным временем путём. Сама по себе подобная стратегия успеха не приносит, как показывает более чем 50-летняя блокада Кубы. Однако она может вызвать военный ответ противника, зачастую не имеющего иных средств для прекращения блокады. Это даёт возможность США и другим демократиям ввести в дело свою превосходящую военную мощь. Такой подход сработал против Конфедерации южных штатов при Линкольне, против Центральных держав перед Первой мировой, против японского императора перед Второй мировой, против Ирака, Ливии – перечень можно продолжать бесконечно.

Теперь США обрушили цены на нефть с помощью марионеточной Саудовской Аравии, чтобы одновременно экономически ослабить как Россию, так и Иран, двух главных противников мировой гегемонии США. Да, это разрушит сланцевую добычу в США и британскую нефтедобычу в Северном море. Но потеря нефтяных прибылей меркнет перед важностью сохранения власти Запада над Россией и Китаем.

Остаётся только надеяться, что Путин осознаёт: Вашингтон совсем не шутит. Это финансовая и стратегическая игра до последней капли крови для США и их западных союзников, опрометчиво последовавших предписаниям Goldman Sachs и нарастивших огромный внешний долг. Время вышло; задолженность перевалила за тот уровень, когда уже не может быть выплачена. Рано или поздно она должна быть аннулирована тем или иным способом.

Повторение Версальского договора применительно к России?

Да, подобное случалось раньше. Старая добрая игра, только участники разные. Боюсь, мы наблюдаем за повторением Версальского договора, на этот раз применительно к России. Если всмотреться в историю, а не слушать преподносимую истеблишментом пропаганду, станет ясно, что западные финансовые элиты редко меняют тактику. Да и зачем, собственно? Их финансовые империи растут во время крупнейших войн и экономических кризисов, а ошибки покрывают налогоплательщики.

Такие силы, как Goldman Sachs, Ротшильды, Сорос, контролируют западные «демократии», финансовые рынки, используют шантаж и подкуп авторитетов для роста популярности среди населения нужных им экономических и политических мер.

Например, одной из основных причин, вынудивших немцев просить мира в Первой мировой, были «14 пунктов» Вудро Вильсона, представленные 8 января 1918 года, где утверждалось, что вступление США в войну было вызвано моральными побуждениями по установлению мира в Европе. На самом деле Америка вмешалась, чтобы не дать союзникам проиграть или заключить невыгодный ей договор, который сделал бы невозможным возврат французскими и британскими банками долгов тогдашним крупнейшим банкам США, что могло привести к их банкротству.

Когда война закончилась, пустые разговоры о свободе, самоопределении и демократии растворились в Версальском договоре – вероятно, одном из самых жестоких и бесчестных соглашений, когда-либо навязанных поверженному противнику. Австро-венгерская империя была уничтожена, превратившись в небольшую Австрию сегодняшних размеров. Германия была лишена огромных территорий и задавлена непомерным долгом, сравнимым с сегодняшним долгом США. Увы, Версальский договор разъярил немцев и вызвал экономический хаос в стране, что в итоге привело к власти Гитлера и подготовило почву для Второй мировой.

В каком направлении двинется Россия?

Американские марионеточные СМИ предполагают, что Путин отреагирует вторжением на Украину. Зачем России Украина? Несмотря на обилие сельскохозяйственных ресурсов, это страна-банкрот, где долгое время правили несостоятельные лидеры. Украина стала пешкой в битве между Востоком и Западом, отчего её населению пришлось многое пережить. Россия может войти в Восточную Украину для защиты русскоговорящих областей и установления сухопутного сообщения с Крымом. Однако эффективность военного вмешательства весьма ограничена; в лучшем случае подобную альтернативу можно назвать непродуктивной.

В мировой войне победителей не будет. Последствия подобной развязки слишком ужасны, чтобы описывать их. Однако у России есть туз в рукаве, который может принести победу в нынешней финансово-экономической битве.

Во-первых, России и Китаю следует создать валютный союз, обеспеченный золотом, нефтью и природными ресурсами, в качестве альтернативы погрязшим в долгах демократиям, куда их загнали Уолл-Стрит, сговор центробанков и корыстолюбие политиков. Невозможно долго поддерживать благополучие и высокие стандарты жизни, оставляя в наследство будущим поколениям горы долгов.

В отчаянной гонке за доходами Вашингтон уничтожил все «налоговые гавани» и малейшие намёки на частную и финансовую неприкосновенность в мире. Россию США намереваются сделать изгоем, отрезав её от торговли, межбанковского движения средств, западных рынков капитала. Америка не уймётся, пока не сбросит Путина и не вынудит Россию признать и поддержать Новый мировой порядок.

Лучше всего об этом сказал сам Путин в своей пресс-конференции на прошлой неделе:

«Они не оставят [медведя] в покое, всегда будут стремиться посадить его на цепь. А как только удастся, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Если это произойдёт, [медведь] уже никому не будет нужен. Тайгу сразу приберут к рукам. Ведь мы не раз слышали от западных официальных лиц, как несправедливо, что вся Сибирь принадлежит России».

После России придёт черёд Китая. Таким образом, валютный союз может обеспечить необходимую поддержку России и тем самым обеспечить независимость и самостоятельность Китая.

Во-вторых, чтобы победить, России требуется гораздо больше, чем зависящая от экспорта ресурсов экономика. Москве надо не обороняться, а переходить в наступление на финансовом фронте, создавая зоны с льготным налогообложением для привлечения корпораций и успешных предпринимателей. Стране нужен рост населения и более обширный средний класс, для чего необходимо предоставить возможность проживания и получения гражданства перспективным специалистам.

Конкуренция, свободный рынок, минимальное вмешательство государства и низкие налоги – вот альтернатива XXI века военным действиям, непомерным долгам и ресурсоёмким империям.

Владимир Путин, настало время вынуть туз из рукава. Россия может выиграть финансово-экономическую войну, которая ведётся против неё, но не старыми играми в покер, где преобладает обман. Покажите миру, что Россия достойна передовых методов управления XXI века. Используйте валютные и банковские слабые стороны Запада, чтобы победить врага, стремящегося поработить Россию. Остальной мир уже капитулировал и закабалён.


Эта статья распечатана с сайта MixedNews: http://mixednews.ru

URL статьи: http://mixednews.ru/archives/70288

09:31
614
RSS
Во имя общего блага, на благо всех: самого массового среднего класса — видится действительно выходом из непростой, и даже опасной ситуации.
В принципе, и во Второй Мировой именно поэтому победили — народ поднялся!
14:20
+1
Владимир Путин, настало время вынуть туз из рукава.

При условии, что игрок понимает о чём речь, и умеет играть в игры по своим правилам!
15:03
Используйте валютные и банковские слабые стороны Запада, чтобы победить врага, стремящегося поработить Россию.
А чтобы использовать слабые стороны Запада, нам самим необходимо стать «подкованными» в финансовых вопросах.
15:12
Ну, конечно, надо! Вот и становимся!
12:19
-2
Россию ни кем не поработить, а можно наоборот использовать слабые валютные и банковские стороны Запада, для того чтобы всегда оставаться незакабалёнными.