Гладиатор с картонным мечом

Тип статьи:
Рецензия
16:51
316
RSS
18:55
+16
Лучше позже, чем никогда!

За последнее время очень часто вспоминаю мысль о том, что идя на компромисс, предаёшь себя, своё понимание жизни, что непременно вернётся ответом от Жизни.
Сиюминутное «удобство» может обернуться куда более неудобным положением на годы, а то и навсегда…

Действительно: "Лучше позже, чем никогда!"
23:01
+13
Сторона обвинения потребовала для чиновника 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, защита настаивает, что его вина не доказана и его нужно оправдать.

Подумалось, а почему сажают только тех, кто берёт взятки, а не тех, кто их даёт?.. Ведь во взаимоотношения вступают оба, а ответственность по итогу несёт только один.
00:29
+3
«В России немного колоний строгого режима, где может отбывать наказание чиновник, бывший в ранге министра. Скорее всего, его (Улюкаева) отправят отбывать срок именно в Иркутскую исправительную колонию №3, где в основном и находятся чиновники, судьи и правоохранители, осужденные за взяточничество», — рассказал он.

Сам Улюкаев, по словам Мельникова, надеется, что ему подберут колонию недалеко от Москвы, чтобы он мог чаще видеться с родственниками.

12 апреля коллегия Мосгорсуда приняла решение оставить без изменений тюремный срок восемь лет для бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, исключив из приговора запрет занимать госдолжности. Исключение запрета касается организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в госорганах, органах местного самоуправления, государственных, муниципальных учреждениях. Запрет работать в должностях, связанных с осуществлением функций представителя власти, сохраняется.