В Смоленской области суд изъял землю у создателя питомника редких растений

RSS
00:11
+13
Осенью 2012 года посадил несколько сотен орехов по технологии Гусмана Минлебаева.


А вот как прокомментировал эту статью сам Гусман Минлебаев:

" Здравствуйте все,
Евгений, который с 2016 является организатором январских семинаров с 2016 в Подмосковье, прислал очень поучительную статью. Эта статья показывает ещё один вред распространения аудио записей наших семинаров участниками наших семинаров, которые по сути занимаются раздолбайством из-за собственной малограмотности и собственной безответственности. И «герой» статьи также раздолбай (неграмотный и безответственный). И из-за этого повального раздолбайства у него и отняли землю, которую он не смог и облагородить, не добился результатов, и не смог защитить перед чиновниками Россельхознадзора и Департамента имущественных отношений администрации Смоленской области, которые также показали свою и неграмотность и безответственность. Олег не был на семинарах (не помню такое имя среди участников семинаров, из Смоленска в 2017 была лишь Ольга), поэтому он услышал о возможности получения саженцев на сельхоз угодьях, но он не услышал и не увидел нормативного документа, который разрешает это делать. И не понял массу деталей, которых также не знают и в администрации области и в Россельхознадзоре. Якобы «сберег» денежку и не посетил семинар, и потерял в сотни, в тысячи раз больше — т.к. посчитал себя достаточно подготовленным, коль имея высшее образование, смог прочесть аудио записи в семинара в инете. Есть разница между понятиями «учился» и «выученный». Захотел необоснованно иметь статус «Хозяина», а этот статус надо заработать/заслужить.
Началом его провала было тупое со стороны участников семинара распространение аудио записей. Может эти факты некоторым участников семинаров пойдут впрок и они не покажут себя раздолбаями.
Очень жаль, что Евгений, более-менее бывший на 3-х семинарах, не смог выразить своё мнение и указать, хотя бы ориентировочно, на ошибки, совершённые Олегом Егоренковым в Смоленской области в Демидовском районе. Тогда мне было бы ясен уровень способности Евгения «впитывать» азы дороги в «Хозяева».
Уровень Олега ясен — он «мёртвый» для дороги в «Хозяева», и он и раздолбаи из семинаристов, чью аудио запись заполучил и прослушал Олег, также дискредитируют всех остальных, — создали отрицательный прецедент для Граждан России. Но в данном случае, в случае с Олегом с его необоснованными аргументами и отсутствием результата, я буквально благодарен чиновникам, хотя они тоже безграмотны, за то что они убрали с земли безграмотного и безответственного человека, не способного выйти «в Люди».
Но теперь чиновники будут уничтожать как действительно «мёртвых», так и способных стать «Хозяином», или, по крайней мере, будут здорово мешать и пить кровушку у нормальных людей, способных стать «Хозяином».
В предыдущем своём сообщении, несколько дней тому назад, я сообщал о последствиях безалаберности и безответственности тех семинаристов, которые скидывают из-за своего раздолбайства аудио записи в инет, что наносит материальный ущерб остальным участникам семинаров. Теперь вы в курсе другого вида ущерба — тотального.
Теперь, рассчитываю, вам стала более понятна необходимость участвовать в семинаре, и скорее всего на нескольких. Это выходить дешевле чем терять землю из-за неграмотности.
До встречи на семинарах"
.
Поучительный пример из жизни о том, чем оборачивается поверхностное «обучение» новым умениям, обретения новых знаний. Прослушать записи семинаров недостаточно, нужно основательно подойти к тому делу, коим решил заняться. К сожалению, сама была когда-то такой, считая, что послушать, прочитать о чем-то, не углубляясь, вполне достаточно. Вместо семи, отмеряя один, два, три… раза и отрезая. Потому и плоды соответствующие получала, как и герой данной записи.
Выходит, что вовсе (не только) не в чиновниках дело, в коррупции и бюрократии, а в подходе к делу, которым решил заняться:
Цитата из статьи
Егоренков решил заняться лесным фермерством. Осенью 2012 года посадил несколько сотен орехов по технологии Гусмана Минлебаева. Ничего не выросло.


Цитирую Г.Минлибаева из приведенного Автором комментария письма-ответа
Олег не был на семинарах (не помню такое имя среди участников семинаров, из Смоленска в 2017 была лишь Ольга), поэтому он услышал о возможности получения саженцев на сельхоз угодьях, но он не услышал и не увидел нормативного документа, который разрешает это делать. И не понял массу деталей, которых также не знают и в администрации области и в Россельхознадзоре. Якобы «сберег» денежку и не посетил семинар, и потерял в сотни, в тысячи раз больше — т.к. посчитал себя достаточно подготовленным, коль имея высшее образование, смог прочесть аудио записи в семинара в инете.

19:07
+3
Одиночкам двигаться в какой бы то ни было деятельности проблематично. Брать и делать, нужно, вот только в СоВести. В данном примере, сославшись на опыт Г.Минленбаева, получив «минусовой» результат, начав делать по-своему, обособившись, деятельность привела к возможности забрать земли у О.Егоренкова.
Считая, что достаточно просто приехав на землю предков, начать создавать что-либо, решив, что память Отцов поможет, результат в настоящем приводит к недоумению. Приобретать навыки нужно в настоящем, без расчета на кого-либо, становясь в месте с землей единым целым. Тогда будет что ответить Роспотребнадзору, да и каждому, покусившемуся на проделанный Труд.