Западный образ жизни

Тип статьи:
Рецензия
17:12
731
RSS
17:54
+5
Почти Славяне, только Арийцы. Если бы ещё не было в Истории Гитлера.
18:11
+3
Брецель, Пиво, Стипендия — жизнь удалась!
Многие студенты получают хорошие стипендии, на которые можно довольно неплохо жить.

19:36
+5
Вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить, а хочется чтоб было как правильно, но хочется чтоб было как хочется. И что делать?

Вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить, а хочется чтоб было как правильно, но хочется чтоб было как хочется. И что делать?

Прийти к такой мысли-вопросу – это уже начало шага, чтобы найти Ответ на этот вопрос и выход из сложившейся ситуации. Как? Тут встаёшь перед выбором: начать видеть, осознавать и не бояться признавать свои «хочу», и искоренять их, расчищая Сознание, укрепляя и проявляя Волю, или продолжать хотеть дальше, предавая свою Суть…
На Западе поведение граждан регулируется системой очень высоких штрафов. Видимо людей по-другому не научить вести себя по-человечески? Но с другой стороны, что привело к тому, что там стучат друг на друга и называют это «быть законопослушным»?
Такая тонкая грань между «быть законопослушным» и «быть ябедой». Тут, наверное, ситуации разные. Есть определенные правила, которые необходимо выполнять, допустим, ПДД — при езде в автомобиле пристегиваться за рулем, не садиться за руль в нетрезвом состоянии, выполняя их ты и о себе думаешь и о других, в этом законопослушность. Или когда ты сам, вместо звонка куда надо и сообщения о чем следует, подойдешь и скажешь человеку «где он не прав» или попытаться другим способом решать, но самим? Тут я пока не понимаю, что лучше, помня еще и о том, что нужно с себя начинать, самому примером стать.Но как ограничить «разгулявшиеся аппетиты» людей? Штрафами, им же «во благо»? Или подобные ограничения бессмысленны?
16:20
+2
Рай для обывателя…
16:31
+1
И ещё о Германии:

Радует, что люди словно просыпаются, словно пелена спадает с их сознания, и они пытаются разобраться, увидеть другие стороны и версии происходящих событий, а так же открыто и публично говорить об этом. Новые, другие мысли, взгляд на события (изменение отношения к России, политике США)появляются у людей, количество которых начинает увеличиваться. БОльшее количество людей с другими мыслями, а значит и действия постепенно будут иными, результаты, события выстраиваться.