Я такой, как все

Тип статьи:
Авторская
01:09
55
RSS
Даа, статистика дала лицо россиянину, даже при том, что мужчин меньше, назвав (даже!) имя:). Уже на входе материала видны фантазии Сергея Антонова, который, либо сам таким образом противоречит статистике, либо статистику читает как удобно:).
Россияне видны собирающим статистику структурам как Потребители: сколько и чего имеют, куда собираются ехать отдыхать, что смотрят и счастливы ли они от всего этого:). Вывод, сделанный о счастье в окончании данного материала показывает состояние работоспособного населения России. Из вышеперечисленных результатов собранной информации следует гораздо больше-все данные статистики делались в общении с возрастом, который способен мыслить по выдаваемой информации в Обществе, нацеленной на создание Общества. Такого, какое задумано Обществом для Общества. Т.е., зайдя в выбранное Мышление Потребителей, действуя, двигаясь по кругу, создается потребление, называемое в статистическом отчете счастьем.
Из всего вышеперечисленного следует, что Статистика преследует одну единственную цель-отслеживать недостатки Общества потребления, своевременно их выявляя и налаживая производство и сбыт товаров/услуг, в коих нуждается россиянин. В этом и заключается защита интересов граждан, переводить из плоскости «Хочу» в возможность каждого мочь изменить его желания в его стремления.