Южная Корея будет торговать "консервированным воздухом"

Тип статьи:
Авторская
20:48
384
RSS
17:44
+6
Без очищения от мусора и завалов человеческой мысли, баллончики и даже галлоны свежайшего
продукта не изменят ситуации, а станут лишь очередным паразитированием на зашлакованной совести,
на застое человеческого сознания.
Вода, земля, пища, жильё продаются. Всё, что необходимо человеку для жизни. Вот уже и черёд воздуха настал. Остался ещё солнечный свет. Его ещё пока не консервируют и не продают.

Это очередной, очевидный камень, только не в огород, как принято говорить, а в город. В огороде-то с воздухом как раз всё в порядке. Консервированный воздух нужен только горожанам.
Печально, что отсутствие свежего и чистого воздуха, вместо того, чтобы задуматься людям, а именно государству, что что же привело к такому итогу, вместо этого думает как нажиться на очередной проблеме
На этой неделе в поселке Ыйсин откроется фабрика площадью 99 квадратных метров, где будут производить баллоны, рассчитанные на 160 глотков свежего воздуха с ароматом кипариса. Для этого воздух собирают на высоте 700-800 метров в горах Чирисан.

Предполагается, что стоить такие «консервы» будут примерно 13 долларов.
Когда-то мысль о том, что в магазинах будут продавать простую чистую воду, казалась абсурдной и нелепой, а сейчас норма. Из под крана ее пить нельзя. Подобное происходит сейчас с воздухом. Недавно ездила в город Владимир и поняла, что в сравнении с Москвой там воздуха нет.
Есть очень хороший фильм, называется Аватар, где показано будущее человечества, что воздух в баллонах, или в специальных автоматах, в городах все серое, ничего живого. И люди уже убив живое вокруг себя, нашли планету новую, где теперь можно с нее тоже ресурсы качать и доить.
Потребительство стало настолько естественным, что и мысли не возникает отследить куда человечество катится в своих мыслях, что уже и чистой воды нету, и еды нормальной нету, вся пластифицированная уже, и воздух заканчивается. Буквально дыхание жизни заканчивается, города себя схлапывают.