Бегство белых: расовая или экономическая сегрегация?

Тип статьи:
Рецензия
14:19
201
RSS
На мой взгляд, раз процесс оттока белых происходит, по сути, естественно, без какой-либо внешней управляющей и организующей силы, то сама Природа, сама Жизнь показывают всю нелепость и несостоятельность лживых либеральных посылов о равенстве, братстве и толерантности.
На мой взгляд, раз процесс оттока белых происходит, по сути, естественно, без какой-либо внешней управляющей и организующей силы, то сама Природа, сама Жизнь показывают всю нелепость и несостоятельность лживых либеральных посылов о равенстве, братстве и толерантности.
Надо сказать, что не всё белое население уходит с мест, где идёт смешение.
Есть те, которые терпят, уживаются и даже оправдывают миграцию. Где-то год назад на рынке видела, как женщина славянского вида со смехом общалась с продавцом-кавказцем. Она с улыбкой говорила, что в их семье давно все перемешались: и русские, и украинцы, и евреи, и азербайджанцы или татары…

Кавказец скалясь кивал и подбирал товар…
От этого разговора мне стало не по себе, и на рынке всегда не очень приятно покупать у кавказцев, их поведение слишком наглое, демонстративно хозяйское, хотя они находятся на чужой территории.

В моей семье, где я росла границы своих и не своих размыты, с одной стороны я слышала осуждающие слова о наглости приезжих, с другой стороны, что это неизбежность. Так и не понимала, как относится к тому, что на своей же территории куда активнее проявляются чужие, зарабатывают на местном населении чужие, охотно размножаются здесь же, охотно вступают с нашими женщинами в браки, оседая здесь уже навсегда.

До лета прошлого года я находилась в непонимании, как жить, видя такое.
Остановка и переосмысление произошло после того, как выложила материал о национальных свадьбах в День России, думая, что вот наконец что-то хорошее происходит на фоне размытия национальных ценностей. Понять подмену мне помогли родовые комментарии, протрезвили буквально.
Читая обзор, вспомнилась статья о том, Что делает человека благородным. Когда сформированная однажды энграмма, может по прошествии длительного периода времени, вовсе перерасти в инстинкт. Инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения вида.
Высшая степень мнемы, а именно инстинкт, как раз подобен тому самому поезду в несколько тысяч тонн груза. Отработанный тысячами, если не миллионами поколений, огромный и тяжёлый инстинкт, сносящий всё менее тяжёлое на своём пути.

Бегство белых людей в основном происходит не осознанно, даже где-то подсознательно. На уровне инстинкта идёт отторжение к другим мыслям, соответствующему образу жизни и поступкам, к чужеродной крови. Поэтому каждый народ действительно должен взращивать своё Сознание, согласно накопленному опыту своих предков, живя на своей земле, почве, и продолжая свою кровь.
20:28
+7
Бегство белых людей в основном происходит не осознанно, даже где-то подсознательно. На уровне инстинкта идёт отторжение к другим мыслям, соответствующему образу жизни и поступкам, к чужеродной крови.

Да, действительно, на данном этапе времени, бегство белых людей носит подсознательный характер, основанный на инстинкте, который был сформирован длительным временем становления белой расы. Сейчас этот инстинкт можно сопоставить с аналогичным поведением особей животного царства.
Когда у крысиного сообщества не оставалось сомнений, что среди них завелся волк в овечьей шкуре, крысы уходили из этого места. Причем, уходили в ста случаях из ста. Животные словно боялись отравиться флюидами трансформированной крысы. Они боялись стать такими же. Инстинктивно чувствовали: если их сознание впитает новые установки, возникнет общество без тормозов, общество предателей, общество потребителей. Атмосфера безнравственности разрушит механизм социальной защиты и погибнут все.

Осознанные поступки Человека, Осознанное принятие решения будут возможны только со Становлением.
11:46
+1
Миграция, описанная в Рецензии, относится, как я поняла, к странам европейского союза, а скорее даже, к конкретной стране, США. Потому, как речь идет о латиноамериканцах и азиатах. Понятно, что пример показателен, но, тем не менее, Среда Обитания, где живем мы, позволяет самим выбирать, с кем соседствовать, создавая родовые отношения. Ведь, при созидании родства, отказавшиеся, выбравшие образ жизни иной, просто жизненно смогут перейти туда, куда выбрали. Ведь комфорт и создание родовых отношений не одно и то же.

Бегство белых зачастую связано с проблемой отношений чернокожего и белого населения, но исследование показало, что это явление наблюдалось даже, когда латиноамериканцы или жители Азии селились в окрестностях среднего класса.
После того, как люди, создавшие Америку, захватили, колонизируя, народ, кому принадлежала территория нынешней страны, стоит ли удивляться, что их самих постоянно вытесняют, причем беря количеством. Можно сказать, карма у них такая. Ну, или эффект бумеранга.
Да, и толерантность, вошедшая в моду, также влияет на вымещение обосновавшихся, называемые в Рецензии, средним классом, на потерявших свою территорию ради халявы в виде пособий от «щедрого» государства. Т.е., те кто работал на благо страны, вымещался теми, кого страна приглашала на бесплатные хлеба. Только, если поразмыслить, бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Отсюда вопрос: чем расплачиваться будут заполонившие страны евросоюза беженцы за свою «халявную» жизнь? Жизнь с подменой понятий, когда стараются достичь прироста качества страны количеством новых граждан, изменяется, не в лучшую сторону. И показатель тому-бегство среднего класса, на смену которому приходили почти кочевые народы, большинство из которых используют в применение физический труд. Так что, как говорится, за что боролись.